• りんごマルチバーム/Afternoon Tea LIVING/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • りんごマルチバーム/Afternoon Tea LIVING/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • りんごマルチバーム/Afternoon Tea LIVING/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Afternoon Tea LIVING りんごマルチバーム(フェイスバーム)の口コミ「❁︎❁︎見た目も性能も抜群のりんごバーム❁..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎見た目も性能も抜群のりんごバーム❁︎❁︎ ⸜ 気分はまるで白雪姫 ⸝‍ 真っ赤な手のひらサイズのりんごのマルチバーム🍎𓍼 秋の哀愁漂う少し儚い恋の香り‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Afternoon Tea LIVING りんごマルチバーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1000円以下で買える、高保湿マルチバームです𓍯 一目惚れするフォルムと白雪姫が好きなら絶対欲しくなる可愛さ ♔໊‪‪𓂃 マルチバームなので、リップ・ヘア・ボディなどどこにでも使えます。 かといってベタベタもせず、馴染ませてしまうとサラッとした手触りになるので、ベタつきが苦手な方にもおすすめです! 香りもお菓子みたいな甘い香りではなく、甘酸っぱくて秋を感じる優しい香り 💭 ちょっとしたプレゼントにもおすすめです! ぜひ試してみてください!

• れいら

れいらかなちゃん〜!!!!! 最近行けなくてごめんね…‪( •̥ ˍ •̥ )‬ これめちゃくちゃ欲しい… りんごのパケ可愛すぎる…💖🍎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_2_りりちゃん❤︎ 見てくれてるだけでもめちゃめちゃ嬉しい!!! りんご可愛いよね…💭💭一目惚れだった🍎

• るい

るい儚那ちゃん! なにこれパケ可愛い…パケ買い案件😢😢 センス良すぎ…!ほんとに白雪姫𓂃 𓈒𓏸 唇髪体全部に使えるのに1000円以下…? 神だ〜!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いよね…!!!! どこにでも使えてパケ可愛くてプチプラとか天才すぎる💭💭

• ののちょ

ののちょめっちゃ可愛い~🎀 わたしプリンセスの中でいちばん白雪姫が好きなんだよね🤤 マルチに使えていいね🍎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_alanののちょちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いよね〜〜!!! 私も白雪姫好き…!! ね!どこにでも使えるの天才💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ afternoon tea私もよく買ってる…!!コーヒーカップとかポーチとか買ってて結構お気に入り💭 りんごのデザイン可愛すぎる…りんご美味しいし見た目が可愛いからいいよね〜🍎 あと甘い香りが苦手だから優しい香りはめっちゃ嬉しい!! 3枚目スプーンとフォークとワンピの相性良くて好き!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ アフターヌーンティー可愛い雑貨多くていいよね…!!! ほんとこれ一目惚れだった💭💭 なにこれかわいいいいいって思ったら買ってた笑 わぁぁぁ嬉しいっ!!!!!

• 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 可愛い〜♡♡ 儚那ちゃんっぽい真っ赤なリンゴが似合う〜❀.(*´▽`*)❀.

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@miyuna59心優儚さん❤︎ わぁぁぁ嬉しいです…!!!!!

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

扁康率

カーミングモイスチャーリペアバーム

”テクスチャーは見た目やイメージほどこってりオイリーな感じではなく、伸びは滑らかですが表面的にベトベトはしないなと感じました😀”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Afternoon Tea LIVING りんごマルチバーム

Afternoon Tea LIVING
    サザビーリーグ

2021年10月24日(Sun)