Product small

Afternoon Tea LIVINGりんごマルチバーム

• りんごマルチバーム/Afternoon Tea LIVING/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • りんごマルチバーム/Afternoon Tea LIVING/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • りんごマルチバーム/Afternoon Tea LIVING/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Afternoon Tea LIVING りんごマルチバーム(フェイスバーム)の口コミ「❁︎❁︎見た目も性能も抜群のりんごバーム❁..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎見た目も性能も抜群のりんごバーム❁︎❁︎ ⸜ 気分はまるで白雪姫 ⸝‍ 真っ赤な手のひらサイズのりんごのマルチバーム🍎𓍼 秋の哀愁漂う少し儚い恋の香り‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Afternoon Tea LIVING りんごマルチバーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1000円以下で買える、高保湿マルチバームです𓍯 一目惚れするフォルムと白雪姫が好きなら絶対欲しくなる可愛さ ♔໊‪‪𓂃 マルチバームなので、リップ・ヘア・ボディなどどこにでも使えます。 かといってベタベタもせず、馴染ませてしまうとサラッとした手触りになるので、ベタつきが苦手な方にもおすすめです! 香りもお菓子みたいな甘い香りではなく、甘酸っぱくて秋を感じる優しい香り 💭 ちょっとしたプレゼントにもおすすめです! ぜひ試してみてください!

• 楚和

楚和はーちゃん‪‪❤︎‬ afternoon tea私もよく買ってる…!!コーヒーカップとかポーチとか買ってて結構お気に入り💭 りんごのデザイン可愛すぎる…りんご美味しいし見た目が可愛いからいいよね〜🍎 あと甘い香りが苦手だから優しい香りはめっちゃ嬉しい!! 3枚目スプーンとフォークとワンピの相性良くて好き!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ アフターヌーンティー可愛い雑貨多くていいよね…!!! ほんとこれ一目惚れだった💭💭 なにこれかわいいいいいって思ったら買ってた笑 わぁぁぁ嬉しいっ!!!!!

• 心優儚▶受験生のため投稿回数減ります💦

心優儚▶受験生のため投稿回数減ります💦可愛い〜♡♡ 儚那ちゃんっぽい真っ赤なリンゴが似合う〜❀.(*´▽`*)❀.

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ わぁぁぁ嬉しいです…!!!!!

• ののちょ

ののちょめっちゃ可愛い~🎀 わたしプリンセスの中でいちばん白雪姫が好きなんだよね🤤 マルチに使えていいね🍎

• 儚那

儚那@nn_alanののちょちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いよね〜〜!!! 私も白雪姫好き…!! ね!どこにでも使えるの天才💭

• るい

るい儚那ちゃん! なにこれパケ可愛い…パケ買い案件😢😢 センス良すぎ…!ほんとに白雪姫𓂃 𓈒𓏸 唇髪体全部に使えるのに1000円以下…? 神だ〜!

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いよね…!!!! どこにでも使えてパケ可愛くてプチプラとか天才すぎる💭💭

• りり

りりかなちゃん〜!!!!! 最近行けなくてごめんね…‪( •̥ ˍ •̥ )‬ これめちゃくちゃ欲しい… りんごのパケ可愛すぎる…💖🍎

• 儚那

儚那@_2_りりちゃん❤︎ 見てくれてるだけでもめちゃめちゃ嬉しい!!! りんご可愛いよね…💭💭一目惚れだった🍎

• あんじゅ🧸

あんじゅ🧸わぁ✨リンゴ可愛すぎる…💓 持ってるだけでめっちゃおしゃれやねっ⸜❤︎⸝

• 儚那

儚那@_anan_あんじゅちゃん❤︎ りんごめちゃめちゃ可愛いよね…!!!!

• ゆり

ゆりこれほしい!どこで売っているんですか?

• 儚那

儚那@pink_glow_ilnoゆりさん❤︎ AfternoonTeaです!

• ゆり

ゆり教えていただき、ありがとうございました!!

フェイスバームランキング

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

MISSHA

グロウスキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)