ロイヤルアールグレイの香りが広がる「TEAMEMORIAL(ティーメモリアル)」シリーズ 小さいティーポットに入ってるマルチバームが可愛い過ぎる♡♡(パケ買い) アールグレイの香りがめっちゃ好みすぎて即購入!! 紅茶の香りが好きな人におすすめ♡
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第167位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
バーガーさんの人気クチコミ
「額縁が落書きを高める。」バーガー(日本、1998-)メーカー:Raip品名:R3アルガンヘアオイル品番:オリジナル価格:1390円/3本(2021/08/30Qoo10確認)〜経緯〜ヘアスペック・乾燥によりアホ毛、切れ毛多し。・軟、細、多毛...
- 2021.08.31
ブルベ夏の秋メイク→アーモンド。 もうすぐ秋なんで毎日メイクを変えようと思いました。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ「アーモンドモカ」とrom&ndジューシーラスティングティント「アーモンドローズ」が目についたので、この2つを主役に考えて...
- 2021.08.30
新色の綿雲33000ftがイエベ春過ぎて最高だって話しようと公式みたら、クリアトーンだのツヤバースだの新しいものがどんどん出てきてこの世界のスピード早過ぎないかなって思いました。 公式説明では「上空に浮かぶ茜色の綿雲のような柔らかなレッドブラウン」。カラーチャートでは黄み高明度グループで、ほぼ中心にあります。 「品格ある色気をまとったくすみ系ローズレッド」。ブルベ冬の説明じゃん!となりますがカラーチャートでは青み高明度グループの中央寄りになっています。
- 2024.09.04
オペラマイラッシュのブラウン版みたい。メーカー:rom&nd品名:ハンオールフィックスマスカラ品番:ロングアッシュ価格:1290円(Qoo10確認)〜紹介〜 不器用でもダマになりにくい!!!!(オペラのマイラッシュ比)発売当初はブラウン系も出...
- 2021.08.22
季節の変わり目、肌荒れの乱。メーカー:ink.品名:クレンジングバーム品番:クレイ価格:3000円/90g^3(2021/11/10Qoo10確認)メーカー:SENKA(資生堂)品名:パーフェクトホイップAC価格:528円/120g(2021...
- 2021.11.11
イエベ春的最強リプモンを求めて だいぶ時間が開きましたが、夏頃に03陽炎と14憧れの日光浴を手に入れておりました。入手済みの02ピンクバナナを含めてイエベ春向きと名高い3匹のモンスターをゲットした訳ですが、12月現在明らかに他ティントの追随を...
- 2022.12.21