• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが皆さま❗️ 皆さまは、「ルシードエル」の「EXヘアオイル」シリーズを使ったことはありますか❓🙋‍♀️ LIPSでの投稿数も多く、かなり人気のシリーズですよね💕 名前を知らなくても、見たら「あーこれね!」ってなる方も多いと思います🥰 #EXヘアオイル シリーズはアウトバス用ですが、今回は、そんな大人気のシリーズから、「インバス」用のアイテムが登場したのでご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️『LUCID-L(ルシードエル)   オイルトリートメント   EXヘアマスク』             ¥1320(Amazon参考価格) 💎まとまりが翌朝まで続き、思い通りのスタイリングに✨ 💎髪への浸透を促進するブースト成分配合で、付けた瞬間から潤い、密着。放置時間ゼロですぐ洗い流せる👍 💎髪の内部・外部のダメージを集中補修🔮 【使用方法】 💡シャンプー後、軽く水気を切り、ダメージが気になる部分を中心にしっかり馴染ませます。 (セミロングでさくらんぼ2個分が使用目安) 💡よくすすいでください。 💡週1〜2回の使用を推奨します。 【使ってみて】 ⭕️放置時間ゼロで良いので、急いでる時でもしっかりダメージケアできるのが嬉しい😍 ⭕️香りは、若干甘め❓💐言葉が悪いけど、物凄く上質なハイチュウみたいな匂い🤣💕 ⭕️しっとりまとまる、というよりかは、乾かしたあとはスルン✨サラン✨という感触🌱 🔺フィーノのヘアマスクと比べてみると、フィーノのように洗い流してすぐ「トゥルン!つるん!」という感触や即効性は無い方かな🧐 どちらかというと、乾かして寝た翌朝に髪を巻いたりする時に「おっ!まとまってる!」と実感します🥰 いかがでしたでしょうか❓ 普段からEXヘアオイルシリーズを愛用してる方、新しくヘアマスクを探している方など、是非1度、試してみてはいかがでしょうか😌❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #PR_ルシードエル #マンダム #ヘアマスク #ヘアケア  #トリートメント #ダメージケア #美髪 #アルガンオイル #EXヘアオイル

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡こんにちはヽ(^0^)ノ 早速、今日(笑)買いに走ります!

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@fresh_rouge_jvr買いましたョオ❤←クーポン使ってね(笑) 家にね フィーノと、TSUBAKIとルシードのベスト3️⃣が ありまして、、、←全部、使いかけ(笑) よォやく?比較投稿出来そです✨ また、覗いてね|´-`)チラッ ↑↑↑こればかりは個人的感想だからねぇぇえ💦 でも、 感想似てると思います。 ンないきなり劇的ではないからね💕 なにやら?こちらは、寝起きが収まるとか? なので、もぉ少し様子見てから•*¨*•.¸¸☆*・゚

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@mayuyuこんばんは🌙 コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ わ❣️嬉しいです😆 ぜひぜひ、気に入っていただけますように☺️🙏💕

• ほのか

ほのかこれって毎日は使わない方がいいんですかね??

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン