72996df6ba8e00cde076695d 1592529986 small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアマスク

• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🌻ルシードLオイルトリートメント#EXヘア..」

よーこ45
  • よーこ45

🌻ルシードL オイルトリートメント#EXヘアマスク🌻 こちらは、LIPSを通してマンダム様よりいただきました✨🎁✨ ありがとうございます(^人^) ありがたい😆 ヘアケア製品は消費が激しいので 週に2~3回はヘアマスク(トリートメント)していて、毎日アウトバストリートメントはしています 乾燥してパサパサの細いダメージ毛で、私的にはトゥルントゥルン系のトリートメントが好き♥️ ってか、トゥルントゥルン系のトリートメントだと調子がいい❗ 今回、頂いたヘアマスクはまさにトゥルントゥルン系✨ クリーム色したトリートメントで香りはフローラル系 あのね、柔軟剤で嗅いだことあるの。この香り! 凄く女の子❤️って感じの香り いつも、トリートメントするときはシャンプーして、水気を切ってトリートメントをぜんたいに馴染ませて、放置 その間にメイク落としたりして約5分くらいしてトリートメントを洗い流すって感じだったんだけど、このルシードLのヘアマスクは放置時間が要らないですぐに洗い流せるんです😲‼️ なぜなら、髪への浸透を促進するブースト成分が入ってるから❤️ だからすぐに補修成分や潤い成分が髪に浸透してくれる 洗い流した後、トゥルントゥルンなのはもちろんでした❗ 今までに使ってきた物の中にはドライヤーした後はパサついちゃうってトリートメントもあった😅 ルシードLのヘアマスクはちゃんとドライヤーの後もしっとり🤭 これは、オススメします❤️ サラサラよりしっとり感を求める方は絶対にこれ‼️ リピ決定✨ #PR_ルシードエル

ヘアパック・トリートメントランキング

メルティバター

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン