• haru on LIPS 「こんにちは〜U。・x・)ノ🤎すみれです🍋、、、『好きな人を振り..」(1枚目)

おはな✿

ありがとう🤗🤩😁

haru

@supreme_perfume_p59まだまだ聞いて、投稿してくね〜⸜❤︎⸝‍

haru on LIPS 「 すみれです🍋 好きな人を振り向かせたい!!』 ..」

こんにちは〜U。・x・)ノ🤎 すみれです🍋 、、、『好きな人を振り向かせたい!!』 誰もがそう思うはず✨ ってことで、色々聞いてみましたっ👏🏻👏🏻 “今回は恋に年齢は関係あるのか” デス!! Part1(今週中にあとなん個か投稿予定) 本編🧸まで(*´゜∀)ー ≡ゝ ー 今回の登場人物 ー (ちょっとどーゆー人か知ってもらいたくて男子たちの自己紹介笑) 🐍デレデレ系先輩 (年上彼女もち) (私のこと好きだった) (かまってくん) 🐣フワフワ系後輩 (好きな人はもうすでに彼氏持ち) (イケヴォ) (優しすぎ、、、なんだけどThe中学生って感じの変態ぶり) 🐳ツンツンデレ系元カレ (気になってる人がいる(私っていう噂)) (ノリ良き) (頭は平均) (見た目は、、、乂💧) (もうすでにドがついてるのにそれを上回って超が付くほどのド変態) 🐜キャハハハハ系男子 (好きな人の恋愛状況ややこしい人) (推し話合う) (暇電掛けても出てくれる) (既読早い系男子) (相談乗ってくれる系優しいやつ) 🐞クール系後輩 (お金持ちの彼女もち) (イケメン顔良き) (塾でイヤフォンはめながらプリント暗記意識高い系男子) (正直に言う。何聞いてるんか知らんけど頭に入ってるん?笑) 🐌アタマヨシの顔美女系男子 (理科部で超頭いい) (勉強会誘ったらバリバリの勉強道具持ってくる) (私の事バカにし気味) (勉強楽しいと思ってる) (可愛い顔して清潔感無いとこ((() (ノリはいい) 🐽私 (色々あって彼氏と別れました笑) 私のは、、、初めの自己紹介の投稿見てくださ〜い笑 それでは本編 🧸LET'S GO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 付き合うのに年齢とか関係ある?? 🐍「ないよ〜ん」 🐽「だって君幅広いもんねw年上、同い、年下とか」 🐍「今は年上やし、その前は年下やし、その前は同いやな〜笑」 🐽「そだねーw」 🐣「出来れば同い年がいいですけど、好きになったら年上でも年下でも 関係ないですよねェ〜」 🐽「(共感すぎる)」 🐣「ですよね!!!」 🐳「いや、ないと思うで」 🐽「けど同いしか付き合ったことないんちゃん?」 🐳「いや、年上好きなったことある()」(新情報) 🐽「えぇっ?!まじ?🐳が?!へぇ〜www」 🐳「で、お前が推しとかいうやつ最近分かったかもしれん 俺も推しっぽい人できたw」 🐽「えっ!!!誰誰誰誰っ?!?!?!」 🐳「後輩やから多分お前知らんでw」 🐽「まじかぁ〜」 🐜「いや、もう今は◯◯一筋やから〜w」 🐽「じゃあもし◯◯が年違うかったら???w」 🐜「そんなん関係ない!俺は◯◯のこと好きやからw」 🐽「(めっちゃ好きやんwww)」 🐜「そーやで?w好きやで?w」 🐞「多分ない」 🐽「あ〜そう?笑」 🐞「はい、なんか、年下は無いけど年上ならありますけど」 🐽「🐽が知ってる人???」 🐞「分からん、けど、言いませんよw」 🐽「えー聞きたかったな〜笑」 🐌「ないと思われる」 🐽「そうでござるか」 ------雑談TIME-----(生徒会入ってたときのお話しょーもないんで飛ばしてw) 🐌「◯◯先輩が俺のタイプって前言ったよな?」 🐽「女子3人で攻めて無理やり聞き出したやつ?爆笑」 🐌「そう、それやw」 🐽「◯◯先輩カッコイイしカワイイし頭もいいし。まじ生徒会楽しかったよなw」 🐌「先輩にミニーって呼ばれた」 🐽「やってミニーやんwww」 🐌「生徒会な、あの時楽しかったなw」 🐽「もうね、メンツ最高よ。もう1回あのメンツで◯中動かそww」 🐌「早弁許可書やろwww」 🐽「なっつw」 🧸- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 次のも長くなりそうなので一旦切ります笑 聞いて欲しいことがあればリクエスト受け付けます!! ❤+📎+💬+👤、待ってます(*' ')*, ,)✨ペコリ それではまた〜〜♪ #男子に聞いてみた #モテテク #モテる仕草 #モテる方法 #モテる女子 #仕草 #恋愛 #年齢 #年上 #年下 #歳