お家で時短💓かんたんナチュラルロングなくるんとまつげ🥰✔ビューティーネイラー アイラッシュバリューパック ナチュラルロングタイプ💓 ドラックストアで1,200円だったよ🌼6セット×グルー付でお買得!しかも品質も◎やわらかいまつげの素材でとってもロングなのに、全然不自然にならない!!!😊😊✨普段ナチュラル派の私でも全然ケバくならずに、いい感じに盛れたよ✨✨✨つける前によくしごかないと、目尻がビヨンって戻ってきちゃうから、ちょっとだけコツがいるかなー!ちょっと慣れればだれでもできそう😊😊良いものを見つけたーー✨✨マツエク行けなかったけど、これなら楽しく盛れる💓目尻だけオンとか、いろんなパターンを試してみたいな♡今日も最後までお読みいただき、ありがとうございます😊😊#ビューティーネイラー#アイラッシュバリューパック#つけまつげ#つけま#アイラッシュ#ロング#ナチュラル#今月のコスメ購入品#盛れるコスメ
もっと見るビューティーネイラー アイラッシュバリューパックの口コミ - アイラッシュ バリューパック V-クロスミディアム VP14
つけまつげランキング
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
アネックスジャパン | RiPiれるまつげ | ”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡違和感を感じませんでした♡コスパまつげ♡” | つけまつげ |
Diamond Lash | ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ | ”私には手放せないアイテムです!芯がしっかりしてるので、重たいまぶたももちあげてくれます♡” | つけまつげ |
Diamond Lash | ヌーディスウィートシリーズ | ”バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡” | つけまつげ |
Decorative Eyelash | PLAY GIRL | ”付けまつ毛!!って感じじゃなく まつエクしてる??って言われる ぐらい自然なの😚” | つけまつげ |
セリア | SH つけまつげ3D | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
SHEIN | つけまつ毛 | つけまつげ |
wahrheit15さんの人気クチコミ
エクストレドコロン8000円で5種類×10mlセットを購入。私はテファンタジーとカシスフレネジーがお気に入りです。テファンタジーは甘いレモンティーのような匂いで、カシスフレネジーは凄く爽やかな植物の香りです。店員さん曰く、パフュームウォーターよりも初めから香りが柔らかく、そして長く香ります。最初はテファンタジーの中サイズを購入しようと思っていたのですが、この10mlサイズが欲しすぎて買ってしまいました!ロジェガレはガラス瓶が重く持ち運びには不便だったので、このサイズは嬉しい。この瓶は中蓋が開けられるので、使い切った後は大きいサイズから入れ替えるアドマイザーにも使えます。1つずつのプレゼント小包装のサービスもしているそうなので、何種類かの香りで迷っている方にとてもおススメです。
- 2018.01.23
マキアージュドラマティックルージュEXRD430まんまと買ってしまった。イエベブルベ関係なく似合う色ということで、成る程たしかにすごく似合ってるかは分からないけど似合ってなくもないという不思議な感じ笑塗り心地はとっても軽い!オペラよりも軽い、サラッとした感じで油分はあまり感じないので塗りやすい。写真左が三回重ね塗り右が一回ゆっくり塗った状態。しっかりこすると8割落ちるけど、軽くティッシュオフであれば半分は残ります。発色がかなり良いので、唇を主役にしたくてチークはピンク系で薄く、パール感の強い物がいいかなーと思いました。減りが早そうなのでコスパは悪いかもですが、塗るだけでパッと顔が明るくなるので気に入りました。
- 2018.12.25
エスティーローダーピュアカラークリスタルシアーリップスティック57実は買ってかなり経ちました。今みたいにラメラメリップが流行る前だったので、結局使わずに数年経過。久しぶりに使ってみると、可愛い色ですね。肌馴染みも良いと思います。しかし…何故か唇に乗せると可愛くない…。よく馴染み過ぎてるのかも。私はちゅるちゅるリップが好きなので、上からラメグロスを重ねたくなってしまう。そしてサナエクセルのリップケアオイルのチェリーダズルやアイシーダズル(新たに買いました)を重ねるとキラッキラで楽しいです。2枚目画像左一度塗り右五度塗り口紅の中では付きが薄く、重ね塗りで表情が変わりますね。
- 2018.07.03
オペラリップティント02(ピンク)オペラリップティント11(コズミックピンク)サナエクセルリップケアオイル06(チェリーダズル)オペラのリップティントはコーラルピンク、レッドも含めて4色エクセルのリップケアオイルはトマトも含めて2色持っている、どちらもお気に入りアイテムです。コズミックピンクの発売を知った時、ピンクにチェリーダズルを重ねたら似たような感じになるのでは?と思ったので比較してみました(2枚目)。2枚目左……オペラピンク+チェリーダズル2枚目中央…オペラピンク三度塗り2枚目右……オペラコズミックピンク三度塗り結果…全然違いました!笑コズミックピンクの方がより青みピンクです。ラメも腕に塗ると目立ちますが、唇に塗ると一つ一つのラメが細かいのであまり目立ちません。一方ピンクはスティックの色だけ見るとはイエベ向けぽいな〜と思ったのですが、塗って暫くすると青みが増します。ピンクにチェリーダズルを重ね、鏡の角度を変えるとチラチラと多色ラメが可愛い。個人的にはラメなしリップにチェリーダズルのラメを重ねるのが可愛いと思うのですが、お仕事の時などあまりプルプルになるグロスは塗れないという場合など、コズミックピンクのラメは自然でちょうど良いと思います。個人的にはオペラ単体、リップケアオイルとの併用、気分によって使い分けると思います〜。
- 2018.07.01
パラドゥリップティントPK01ニベアリッチケアカラーリップフレンチピンク巷でオペラのリップティントに似ていると噂のパラドゥリップティント。900円でしかもコンビニで買えるならと思って買ってみました。色味としてはオペラのコーラルピンクを柔らかくしたような色味。…しかし大分薄付きです。2枚目左オペラコーラルピンク2枚目中パラドゥピンク2枚目右ニベアピンク全て五度塗りですが、オペラはかなり優しく塗り、パラドゥとニベアはしっかり押し付けて塗りました。パラドゥの色のつき方はニベアのリップと同じくらいナチュラル。色の持ちの良さはオペラ→パラドゥ→ニベアで、ニベアはこするとほぼ消えます。もうちょっと色持ちが良ければオペラよりもスティックが細くて使いやすいので残念です。ちなみにテクスチャーは普通の口紅よりは柔らかいですが、オペラの方が柔らかく艶があります。ただ色としては馴染みやすくて、高発色リップは他のメイクに馴染まないって場合はこれでバッチリだと思います。オペラは一本でチュルチュルになりすぎるくらいなので、男性ウケはこちらの方が良いかもです。
- 2018.07.05
saiki治療クリーム例年花粉症の時期になると鼻周りの皮向け、皮膚の乾燥が凄まじく、春は強制的にほぼノーファンデでした。それがこのsaikiを使っているおかげか、今年は皮向けが非常に少ないです。私は朝と夜のスキンケアで化粧水と乳液(保湿クリーム)の間に使用しています。塗ってしばらくするとサラッとしているので化粧崩れへの影響も感じません。むしろ外出先で鼻周りには軽く塗り直してからルースパウダーを上からポンポンすれば、鼻をかんでハゲた鼻周りのファンデも馴染みやすいように思います。
- 2018.03.27