【アイラッシュバリューパック】#VP-37ミディアムアンダー*2枚目使用画像初下まつげに挑戦★少しだけ長さを切って目の始まりまでくるように…・思ったよりもナチュラルに盛れる◎・そんなケバくならず丁度いい◎・芯も透明なので馴染む◎・安いのに5ペア入ってる・グルー付き目じりは少し離してつけるとタレ目効果★かなりお気に入り(˶̵̇̇˶)♡♡
もっと見るビューティーネイラー アイラッシュバリューパックの口コミ「値段も安いし、ナチュラルに盛ってくれて黒芯だから好きです( *`艸´) ..」
つけまつげランキング
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
セリア | つけまつげ | ”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ” | つけまつげ |
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | 目尻用つけまつげ | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビー・エヌ | Re:Moreまつげ リモアまつげ | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | LJ華やかつけまつげ | ”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAILY MUSE | 部分用つけまつげ | つけまつげ |
| 800円(税込) | 詳細を見る | ||
DAILY MUSE | つけまつげ | つけまつげ |
| 700円(税込) | 詳細を見る |
ゆうなさんの人気クチコミ
新しく発売した、ダイソーのガールズトレンド研究所のアイシャドウブラシです(^_^)毛が柔らかく使いやすいです(^_^)100円で大満足の可愛さ❤️です
- 2017.10.06
混合肌ですいままで買ったファンデーションの中で一番安いんですか。かなり良いです(*´-`)伸びよし塗った後サラサラでも乾燥しない(*´-`)友達にかりたシークレットスキンメーカーゼロの方が若干カバー力はありましたが。私には、カバー力、塗り心地、4時間後以降の状態をみてもこちらのが好きです(*´-`)
- 2018.02.17
厚塗り感もないし、艶もでるし(*´꒳`*)ほんとにいいファンデだと思いますピタッと密着して、わたしは化粧崩れが気にならないくらいですでも夏はまだ使ったことないので、心配ですが💦
- 2018.01.12
プチプラアイシャドウなのに発色、持ちがいい。もっと早くに買ってたら良かった最近のプチプラコスメすごいですね(*`艸´)
- 2018.02.21
セリアのアイテープですこれが100円で買えたの?と思うくらいビックリしました!ダイソーの伸びるアイテープよりいい!貼ったときの使用感がいいし、付けてて違和感ないし、目立ちにくいこれで100円はすごいと思う(*'ω'*)
- 2018.02.02
かなり薄づきでナチュラルなハイライトです。キラキラはしますがっつり白いハイライトを入れたい方には、キャンメイクで探すならキャンメイクのハイライターのがいいと思います!(๑╹O╹๑)がっつりハイライト入れたい方は、ハイライターキラキラ薄づきナチュラルを好むならこちらの商品かなと思います見た目、とにかくかわいいなあ(*`艸´)
- 2018.02.05
あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇♀️🙇♀️🙏