Gorgee de Soleilミセラークレンジングウォーター

• ミセラークレンジングウォーター/Gorgee de Soleil/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングウォーター/Gorgee de Soleil/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングウォーター/Gorgee de Soleil/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gorgee de Soleil ミセラークレンジングウォーター(クレンジングウォーター)の口コミ「香りは桃の天然水2020.10.13#ヴィ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

香りは桃の天然水 2020.10.13 #ヴィーガンコスメ 侮ってた。 桃みたいな甘い香り🍑で 化粧水みたいなシャバシャバの液。 コットンに含み肌を撫でると 思いの外メイクが落ちた。 ポイントメイクは専用のリムーバーが必要。 Gorgee de Soleil ゴルジェ ドゥ ソレイユ #ミセラークレンジングウオーター こちらは #ロフトコスメフェスティバル2020AW で手に入ります。 @favor_official 様から いただきました。 10/18までやっているので、立ち寄った際は ぜひコスメコーナーに足を運んでみてください。 #ロフト#ロフトのコスフェス#コスメフェスティバル#コスメフェスティバル2020

クレンジングウォーターランキング

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ラ ロッシュ ポゼ

ミセラークレンジング ウォーター

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

IM UNNY

クレンジングウォーターEX(BITTI)

”スッキリ落とせますクレジングウォーター、 低刺激で大好き! ベタつかず、しっとり♪”

Dr.Althea

ウルトラ ジェントル クレンジングウォーター

”クレンジングウォーターなのでこちらも肌荒れしているときでも使いやすいです🥰 香りが甘い香りですが、 きつい香りではないので私は好きかな♥”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

モイスティーヌ

ラミノ クレンジング

”ちゃんと正しい方法で使えば、 洗った後から肌の白さとか輝きが違う!!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gorgee de Soleil ミセラークレンジングウォーター

2020/9/19
Gorgee de Soleil(ゴルジェドゥソレイユ)
中央物産
ミセラークレンジングウォーターはルシヨンアプリコットの芳醇な香りとビタミンがたっぷり含まれている 優しい化粧落としです。お肌をやさしくクレンジングします。 成分の99%は天然由来の成分で、全成分の20%は有機農法によるものです。 100%リサイクル可能なパッケージ! COSMOSORGANIC認証取得。ビーガン&Cruelty Free

2021年09月19日(Sun)