Gorgee de Soleilミセラークレンジングウォーター

• ミセラークレンジングウォーター/Gorgee de Soleil/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Gorgee de Soleil ミセラークレンジングウォーター(クレンジングウォーター)の口コミ「ジム通いに、洗い流し不要はとにかくラク。拭..」

べっち
  • その他・わからない
  • べっち

ジム通いに、洗い流し不要はとにかくラク。 拭き取りだけで、洗い流す必要のないクレンジングウォーター。ティントリップも3度ほど拭くと落とせました。 オーガニックアプリコットをはじめ、ダマスクローズウォーター、シアバターなどが含まれ、99%が天然由来成分で作られたクレンジングで 洗顔はもちろん、その後の保湿も1本で完了します。 「疲れて帰って、メイクをしたまま寝落ち・・・」はわたしはないのですが ヨガ通いでメイクを落とすのに、洗面台を使わなくていいのは楽で時短になります。

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

IM UNNY

クレンジングウォーターEX(BITTI)

”スッキリ落とせますクレジングウォーター、 低刺激で大好き! ベタつかず、しっとり♪”

ラ ロッシュ ポゼ

ミセラークレンジング ウォーター

Dr.Althea

ウルトラ ジェントル クレンジングウォーター

”クレンジングウォーターなのでこちらも肌荒れしているときでも使いやすいです🥰 香りが甘い香りですが、 きつい香りではないので私は好きかな♥”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

モイスティーヌ

ラミノ クレンジング

”ちゃんと正しい方法で使えば、 洗った後から肌の白さとか輝きが違う!!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

べっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gorgee de Soleil ミセラークレンジングウォーター

2020/9/19
Gorgee de Soleil(ゴルジェドゥソレイユ)
中央物産
ミセラークレンジングウォーターはルシヨンアプリコットの芳醇な香りとビタミンがたっぷり含まれている 優しい化粧落としです。お肌をやさしくクレンジングします。 成分の99%は天然由来の成分で、全成分の20%は有機農法によるものです。 100%リサイクル可能なパッケージ! COSMOSORGANIC認証取得。ビーガン&Cruelty Free

2021年09月23日(Thu)