• ゆんゆん🚗 on LIPS 「【シンデレラノートで自分磨き💪🔥】こんばんは🌙本日は、一時期話..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆんゆん🚗 on LIPS 「【シンデレラノートで自分磨き💪🔥】こんばんは🌙本日は、一時期話..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆんゆん🚗 on LIPS 「【シンデレラノートで自分磨き💪🔥】こんばんは🌙本日は、一時期話..」(3枚目)画像を拡大

「【シンデレラノートで自分磨き💪🔥】こんばん..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【シンデレラノートで自分磨き💪🔥】 こんばんは🌙 本日は、一時期話題となっていた「シンデレラノート」についてご紹介したいと思います🥰 シンデレラノートとは...💭  「自分の現状がよく分かる」  「目標を定められる」  「目標に向かって何をやるべきかが分かる」 シンデレラノートには、何を書いても構いません!(コスメのレビュー、美容のことなど...) 私は、今回ダイエットを成功させたいので ダイエットについてのシンデレラノートを書くことにしました! 書いてみると、自分が痩せる為に何をすれば良いかが鮮明に分かった気がします🤔 あと、好みの写真を貼ったり色ペンで書いたりすると女子力が爆上がりな気が...🤤🤤笑 (書くだけで満足しないように頑張る💪) 遠距離の彼がいてなかなか会えないのですが、 次あったときに痩せて可愛くなって 驚かせられるように頑張りたい😇 シンデレラノートを活用して理想の女の子になりましょう✨👼✨ #シンデレラノート #自分磨き #ダイエット #ノート #女の子 #モチベーション #痩せる

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBすんバラスぃぃぃぃよ✨ こんな可愛いのン見たことないょ❤

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@mayuyuもったいないお言葉です...!😖✨ ありがとうございます🙇‍♀️

• ♔.゚hime♔.゚@マイメロ

♔.゚hime♔.゚@マイメロわぁぁぁあ✨可愛い!見やすい! ゆんゆんさん絶対ノート超綺麗ですよね?!?!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@sho_129_aとんでもないです!ありがとうございます😖✨ ノートは初めの方綺麗で、後半に崩壊していくタイプです😂

• ちょこび

ちょこびこのノートってどんな感じですか?  ☝︎ 本体です。大きさとかです。 あとできればどこで買ったかも教えてください!!!🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@shiny_sounds_kdo赤のカバーの方はColorimのもので、幅10.5cm、高さ18.2cm 中の用紙は幅9.5cm、高さ17.2cmのPILOTのものです! 参考にならないかと思いますが、田舎の文具店で購入しました🙇‍♀️ネット通販でもあるかもしれません!

• チョビの日常

チョビの日常わぁ、、、女子力高い、、、可愛い! 素晴らしいノートですね(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@colorful_glow_ojiとんでもないです!🥺ありがとうございます🙇‍♀️励みになります(^^)

• ちょこび

ちょこびまたまた、コメント失礼します🥺 書き方の順番とか教えてくれたらありがたいです!

• ちょこび

ちょこび@fresh_rouge_c7o1コメントありがとうございます😊 分からないところがあったらまたコメントしますね!   ご迷惑おかけしてすみません🥺

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@shiny_sounds_kdoコメントありがとうございます☺️ 特に決まった書き方はございませんが、 個人的には ①今の現状(コンプレックスや改善したい所)を書く ②コンプレックスを乗り越える為に何をしたらいいかを書く ③これから毎日行っていくことを書く ④目標を達成した時のご褒美 の4つの流れで書きました!😳 分かりにくいところもあるかと思われますので、その時はまたコメントして頂けると幸いです!🙇‍♀️

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る