• ガールズライフノート/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガールズライフノート/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ガールズライフノート/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ガールズライフノート/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ガールズライフノート/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ガールズライフノート/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ガールズライフノート/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)

DAISO ガールズライフノートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ⋆⸜ DAISO Girl's Life Note ¥110(税込)

⋆⸜ DAISO Girl's Life Note ¥110(税込) ˗ˏˋ 理想の自分に近づく為の 目標と記録を楽しくする為のノート ˎˊ˗ ✓ 48ページ 3ヶ月分 いつからでも始められる日付フリータイプ ✓ 内容 ↳goal setting(目標設定) treat list(ご褒美リスト) wish list(欲しいものややりたい事リスト) habit tracker(習慣管理) health checker(健康管理) weekly goal(1週間ごとの目標) ⵗ 下にそれぞれの項目の説明を書きます。 ⵗ ✓ goal setting(目標設定) ↳開始日•終了日 目標•達成したい事 目標の為に行う事を書きます。 ex)☑︎-5kg痩せる ☑︎服を綺麗に着こなす ☑︎毎日筋トレを30分する ☑︎食べたものを記録する 「痩せたい」ではなく「痩せる」。 更に「痩せる」だけではなく「◯◯kg痩せる」という風に具体的に書く事が大切です.ᐟ フリースペースがあるので、憧れ•目標にされる方の 写真を載せるのもいいですね✨ ✓ treat list(ご褒美リスト) ↳目標を達成した時の自分へのご褒美を 決めておく事でモチベーションUP.ᐟ 12個書く事が出来ます。 ex)☑︎-5kg達成→温泉旅行に行く ☑︎毎日筋トレを30分する→アロママッサージに行く ✓ wish list(欲しいものややりたい事リスト) ↳欲しいもの•挑戦したい事•行きたい所など 叶えたい事を書きます。 チェックBOXでカテゴリ分けする事が出来ます.ᐟ ✓ habit tracker(習慣管理) ↳目標達成の為に続けたい事や習慣づけたい事を 1ヶ月単位で管理します。 達成したらチェックを付けたり、 シールを貼る事が出来ます。 ex)☑︎腹筋30回3セット ☑︎ストレッチ15分 ☑︎毎日1.5ℓ水を飲む ✓ health checker(健康管理) ↳1ヶ月の体調をチェックします。 ✓ weekly goal(1週間ごとの目標) ↳朝•昼•晩に分けて書く事が出来るので 食べたものやトレーニング内容の管理がしやすい.ᐟ DAISOの文房具コーナーで見つけました.ᐟ 可愛らしいピンク色で、シンプルなデザインの見開き型A5ノートです。 目標を達成する為に必要な項目がしっかりと組み込まれていて、¥100商品とは思えない程のクオリティです𓂃𓈒𓏸 フリースペースが広めに設けられているので、写真やシールを貼ったりして、自分好みにアレンジする事が出来るので記入したり見返すのが楽しくなります.ᐟ 自分が立てた目標をしっかり習慣づけて出来ているか、ハビットトラッカーで確認出来る所が1番魅力的だなと思います。 チェックを入れて(又はシールを貼って)可視化する事で‎ ‎ܰ ‎ やらないと⚐‎″ ‎ ܱ と行動するきっかけになります。 #DAISO #自分磨き #シンデレラノート #レコーディングダイエット #おこもり美容

• KOHARU🍒

KOHARU🍒凄いね👏 DAISOで売ってるなら、 やってみようかなー?

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@sakuranbosuki書きやすいし、始めやすいからオススメだよӦ✨

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)ダイソー今さっき行ってきました〜! 文具コーナー見れば良かった〜! シンデレラノート、私も書いてみようかな!

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@jyuri_0205_moaそうだったんですねᯅ̈.ᐟ.ᐟ残念です𖦹 まさか文房具コーナーにあると思いませんよね(笑) ぜひぜひ.ᐟ書き始めてから気分上がってます✨

• あ い り 🎧🤍

あ い り 🎧🤍これめっちゃいい✨✨ Seriaにこんなものがあるなんて😳💭 今度行ったら探してみるね.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@airi1022DAISOにあるんだ.ᐟ もしかしたらSeriaにもこういうのあるのかな⁇ 自分好みにしたら気分上がるよね♡

• ❤︎

❤︎私受験生だからこれ使って見ようかな🥲💞 ダイソー進化したなああ(

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@kotone_creamうん、良かったら使ってみて.ᐟ そうだよね、受験生だもんねӦ 確か美容以外にもスケジュール帳みたいなのがあった気がする💭 そっちも使えるね.ᐟ DAISO凄いよね〜色んな商品出てるからついつい食いついて商品見ちゃう(笑)

まる(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ガールズライフノート

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月01日(Wed)