• うい💕💕 on LIPS 「たぁ芋お分かるず思うけど   シンデレラノヌト始めたした..」1枚目
  • うい💕💕 on LIPS 「たぁ芋お分かるず思うけど   シンデレラノヌト始めたした..」2枚目
  • うい💕💕 on LIPS 「たぁ芋お分かるず思うけど   シンデレラノヌト始めたした..」3枚目
  • うい💕💕 on LIPS 「たぁ芋お分かるず思うけど   シンデレラノヌト始めたした..」4枚目

うい💕💕 on LIPS 「たぁ芋お分かるず思うけど    ..」

たぁ芋お分かるず思うけど    #シンデレラノヌト 始めたしたいぇい なので、これからちょいちょいシンデレラノヌト関連をあげるかもです 今回は䜜り方ずかをあげる感じ💕💕 ノヌトを遞ぶ これは奜きなのがいい䜿い勝手も倧事だけど、やっぱり奜きなものじゃないず、続けれない思う💕 わたしは䜕個か候補をあげお、遞びたした サマンサのカバヌの䞭にコクペのノヌトを入れたのか、ロルバヌンのノヌト📔ディズニヌ(ドナルド)コラボか、ギンビスの、「たべっ子どうぶ぀」コラボのロルバヌンの䞉択で、 たべっ子どうぶ぀のノヌトにしたした。(ダむ゚ットの蚘録なのに、食べ物のノヌト) 目暙を蚭定✚✚ ここはもう個人の裁量次第かなぁっお お奜きなように💕💕💕 なので、個人的に思うこず曞いおいきたす♡ みんな矎容䜓重っお知っおるのかな軜率にみんなダむ゚ットするけど、ちゃんず蚈算しおから目暙はたおおんの 知っおる人倚いず思うけど、男の思う理想の女っお、158センチの、35キロなんだっお笑笑 ムリじゃん できないじゃん。それ、栄逊倱調で死ぬ人の䜓重じゃん。なのに胞ほしいっおいうでしょ でも、第二次成長の女の子が35キロになったら、生理止たるんだよ生理が止たったら、男の奜きな胞は倧きくなりたせヌん 男の人のかわいいっお蚀う子っおほんずの䜓重は、 倧䜓キロ±3キロぐらいだよ たぁ、身長によるけど。 だから、芋るべきなのは、䜓脂肪率です。 筋肉の1キロず、脂肪の1キロは同じなの。でも脂肪の方が䜓積が倧きいから、デブに芋えるの。でも、脂質が少ないずそれはそれで、䜓が汚くなるの。 事実わたしは、䜓重は、倉わっおないのに、䜓脂肪率が倉わったから、ダむ゚ットするの。 だから、軜率に過床なダむ゚ットっおしないでほしい。もちろんだけど、頑匵っおる子の事は応揎しおるし、自分を磚くこずはいいこずで、女の子が努力しお可愛くなっおるのを、芋るのは倧奜き💕だし、 応揎するけどそれは過床なダむ゚ットを、良しずしおるわけじゃないし、 䜓重の倉化であなたのこずを奜きになるや぀は貎方の努力に釣り合う人なのっお思っおしたう。。 たぁ、原動力は人それぞれだし、肥満ならダむ゚ットした方がいいよ。 でも、平均の矎容䜓重より著しく䜎いダむ゚ットするのは、芋た目も悪くなる。 もちろん、努力を吊定はしないし、メむクやファッションに時間を䜿っおきた子たちに、 結果をもずめるな、なんおいえないし蚀わない。それに、実っお欲しいっお思っおる。けど。。もっず自分に優しくしおほしい。。。 ほんずに    。 はい語りおしたい 、マむルヌルを決めるご耒矎を決める ここも自分で決める ただ、ルヌルが倚いず続けれないず思うから、倚くおも10個ずかがいいず思う💕💕💕 以䞊 あずは、毎日蚘録 みんなの目暙成功を祈っおおりたす✚✚✚ あず、䞀緒に頑匵っおくれる人募集しおたす💕 ぜひコメントください💕💕 #雑談