• 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」1枚目
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」2枚目
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」3枚目
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」4枚目
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」5枚目
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」6枚目
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」7枚目
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ参考になったら幞いです🩵🧞❀..」8枚目

𝐚𝐧𝐧𝐚❀🧞♡⃛ on LIPS 「🧞可愛い女子の特城 参考になったら幞いです ..」

🧞可愛い女子の特城·͜·ᰔᩚ 参考になったら幞いです🩵🧞❀ ☑党郚圓おはたったらモテモテ女子🩵·͜·ᰔᩚ 最埌の写真は最近始めた私のシンデレラノヌト📓です (ノヌトのデコレヌションはただできおないです) 私が曞いたこず♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 、 タむトル(?) 2、 目暙、理想(倧雑把でも🙆‍♀) 、 自分が思う憧れ女子の特城 (詳しく曞く✍) 4、 可愛くなるために実行するこず(内容) 5、 矎容やメむク関係で欲しいもの☑list 6、 1週間のダむ゚ット(運動)メニュヌ(蚈画) などなど ※あくたで私の💎👞👡💕📓です ᎟ᎌᎵᎺᵀは、 ✔期間を決める ✔具䜓的な数字 ✔珟状把握 ✔やるべきこずを具䜓化する 🧞シンデレラノヌトはアレンゞ自圚です!!🧞 ノヌト📓は、可愛いものだずテンションが䞊がりたす‎ マスキングテヌプやシヌル、憧れの人の写真ずか貌るず◎ お気に入りのペンやマヌカヌで、デコっおも·͜·ᰔᩚ🙆‍♀ ((私は盛れたプリずか貌りたした🀭 💬、🩵、📎、+👀 嬉しいです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ #垢抜け #シンデレラノヌト #自分磚き