Fb1cb8232b4b6a4deb6dea37 1599453129 small

mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モンパリでしかない…/miximsuppl..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\モンパリでしかない…/ mixim suppli お試し用 ビタミン リペアシャンプー コラーゲン リペアヘアトリートメント 各10g 110円 ミクシムポーションがかなり良かったので詰め替えを買うついでにミクシムサプリのお試し用も買ってみました💗 ♡サプリメント原料と生ケラチンの補習×予防♡ 天然原料と補修原料を独自の配合率で調合 90%美容液成分+オーガニック原料✨ ピュアでうる艶な髪へ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 🌸ビタミンリペアシャンプー 有機シャンパンレモンの香り🍋 こちら香りはめっちゃ普通のシャンプー! ポーションの時も思ったけど泡立ちはぶっちゃけそんなに良くない…セミロングでも10gよりもう少し欲しいかなと感じるくらいです。 ただ指通りがかなり!神! 🌸コラーゲンリペアトリートメント 有機マリーゴールドブーケの香り これがものすっっっごくモンパリ❗️❗️❗️❗️ どう考えてもモンパリ❗️❗️❗️❗️❗️ こちらも指通りが良いです。 そしてとにかくモンパリ。 モンパリを頭に浸透させてます。 お風呂上がり、めちゃくちゃサラサラ❗️ ミクシムサプリ、ミクシムポーション 何が違うのかと言われると …髪を触った感じ 中身は特に変わりないような。。。 公式サイトには 🔴ミクシムサプリ ・サプリメント原料 ・うる艶美髪へ ・もっとダメージに強い髪に育てたい方向け ・香りはサプリメントフルール 🔴ミクシムポーション ・オーガニックオイル原料 ・サラツヤ美髪へ ・すぐに髪のダメージをケアしたい方向け ・精油の香り が違うみたいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ボトルはミクシムサプリの方が かなり高級感があります✨ 乾かしてもモンパリなので モンパリが好きな人はトリートメントだけでも 買ってみるのオススメします( * ॑꒳ ॑* )♥ 仕上がりも抜群です✨ #ミクシムサプリ #ミクシム #ビタミンリペアシャンプー #コラーゲンリペアヘアトリートメント #シャンプー #トリートメント #私の美髪ケア #髪の毛サラサラ

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,000円
  • 350g(詰替え): 1,000円
  • 440g(本体): 1,400円
  • 440ml(本体): 1,400円
  • お試し用: 100円
2020/9/9(最新発売日: 2020/9/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア
  • お試し用
  • シャンプー(本体)
  • シャンプー(詰替え)
  • トリートメント(本体)
  • トリートメント(詰替え)

2020年12月04日(Fri)