mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モンパリでしかない…/miximsuppl..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\モンパリでしかない…/ mixim suppli お試し用 ビタミン リペアシャンプー コラーゲン リペアヘアトリートメント 各10g 110円 ミクシムポーションがかなり良かったので詰め替えを買うついでにミクシムサプリのお試し用も買ってみました💗 ♡サプリメント原料と生ケラチンの補習×予防♡ 天然原料と補修原料を独自の配合率で調合 90%美容液成分+オーガニック原料✨ ピュアでうる艶な髪へ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 🌸ビタミンリペアシャンプー 有機シャンパンレモンの香り🍋 こちら香りはめっちゃ普通のシャンプー! ポーションの時も思ったけど泡立ちはぶっちゃけそんなに良くない…セミロングでも10gよりもう少し欲しいかなと感じるくらいです。 ただ指通りがかなり!神! 🌸コラーゲンリペアトリートメント 有機マリーゴールドブーケの香り これがものすっっっごくモンパリ❗️❗️❗️❗️ どう考えてもモンパリ❗️❗️❗️❗️❗️ こちらも指通りが良いです。 そしてとにかくモンパリ。 モンパリを頭に浸透させてます。 お風呂上がり、めちゃくちゃサラサラ❗️ ミクシムサプリ、ミクシムポーション 何が違うのかと言われると …髪を触った感じ 中身は特に変わりないような。。。 公式サイトには 🔴ミクシムサプリ ・サプリメント原料 ・うる艶美髪へ ・もっとダメージに強い髪に育てたい方向け ・香りはサプリメントフルール 🔴ミクシムポーション ・オーガニックオイル原料 ・サラツヤ美髪へ ・すぐに髪のダメージをケアしたい方向け ・精油の香り が違うみたいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ボトルはミクシムサプリの方が かなり高級感があります✨ 乾かしてもモンパリなので モンパリが好きな人はトリートメントだけでも 買ってみるのオススメします( * ॑꒳ ॑* )♥ 仕上がりも抜群です✨ #ミクシムサプリ #ミクシム #ビタミンリペアシャンプー #コラーゲンリペアヘアトリートメント #シャンプー #トリートメント #私の美髪ケア #髪の毛サラサラ

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2091件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア