Product affiliate423698img small

Acure Organicsモロカンアルガンオイル

• モロカンアルガンオイル/Acure Organics/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モロカンアルガンオイル/Acure Organics/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Acure Organics モロカンアルガンオイル(美容液)の口コミ「🌻ACUREエッセンシャルズモロッカンアル..」

よーこ45
  • よーこ45

🌻ACURE エッセンシャルズ モロッカンアルガンオイル🌻 アイハーブ🌿で購入しました👛 リピ品です🔁 前に買ったときは半透明のガラス瓶だったので、かなり久しぶりに買いました😅 スキンケア・ヘアオイル・ネイルオイルとしても使える万能なオイルで、私はスキンケアに使っています☺️ ヘアオイルとして使った事あるんですが、オイル臭が気になって使うのやめました😅 ブースターとして、1プッシュ手に取り、掌で馴染ませてから顔にのせます😃 すぐに浸透してくれて、そのあとの化粧水の邪魔をしません✨ 冬にむけてだんだん乾燥が気になってきたので、オイルをリピしてみました🔁 本当に人気の商品で、かなり評価も良いものです❗ オススメします❤️

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)