Dc7d066ee65775e562be58ce 1602339844 small

SIXPLUSブラックメイクブラシ8本セット

• ブラックメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラックメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット(メイクブラシ)の口コミ「【感動】メイクの出来を格段に上げるコツメイ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【感動】メイクの出来を格段に上げるコツ メイクブラシに迷ってるならこれ!! メイクブラシを変えるだけで『垢抜け』顔に ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎☑︎#シックスプラス ブラックメイクブラシ8本セット コシがほんっとに素晴らしいメイクブラシ、、、、 毛の密度も完璧だし、 とにかくメイクの格が上がります 私は今まで、メーカーも分からないような安いメイクブラシをずっと使ってました それでもその時は満足してたんですけど、 やっぱり質のいいものを使うとメイクも綺麗になりますね😭😭 当たり前かもだけど改めてメイクブラシの重要性を実感しました、、、 ブラシの毛の密度が薄いと、アイメイクにしてもチークにしても色のノリがめちゃくちゃ悪くなるし、ムラが出来ちゃいます でもこのシックスプラスさんのメイクブラシは、 そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺 さっきも言ったけど、メイクブラシなんて安いのと高いのとでそんな差ないやろ!って思ってたから今までメイクブラシの紹介とかしてこなかったんですけど、 それは感動するほどのメイクブラシに出会って無かったからなんだなって思いました、、 メイクブラシの投稿って難しいな、とにかく『質がいい』 それ以外に言い方が分からないけど、ほんとにほんとに感動しました、、、😭 メイクブラシ8本だけでなく、ケースも付いてくるこのシリーズ。 デザインも、飽きないシンプルでオシャレなデザインです! ・パウダーブラシ ・シェーディングブラシ ・ハイライトブラシ ・アイシャドウブラシ ・ブレンディングブラシ ・ディティールブラシ ・リップブラシ ・アイブロウブラシ&スクリューブラシ の8種類!! どれもほんとに使いやすい😖 今回はシックスプラス様にお試しさせて頂きましたが、 ほんとに感動した(何回言うねん) この機会がなかったら私はずっとメイクブラシの重要性に気付けてなかったと思う。。 こんなに変わるんだって感じ 皆さんもぜひ試してみてください!! #メイクブラシ #ブラシ #感動

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• miku

mikuめちゃくちゃ良さそう! 何円くらいしましたか?

• Chika

Chikaやっぱりブラシ大切だよね〜欲しい😖 幾らくらいするかな、、?

• LIPS公式アカウント

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)