水橋保寿堂製薬EMAKED

• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の口コミ「#私のベストコスメ2020ということで、今..」

さぁや
  • さぁや

#私のベストコスメ2020 ということで、 今年1番変化を実感したものを 今日は紹介したいと思います!! 1枚目の画像を見ても 違いが一目瞭然なんだけど。。。 そう!【まつ毛】です!!! 今まで私のまつ毛は 細くて、下がりやすくて、 長さも対して長く無く、 量も多くなかったの。 そこでまつ毛パーマしたら まつ毛がもっと目立つかな🤔? と思い、初まつ毛パーマをするも カールは綺麗でも なんか物足りない感が凄くて。。 それでまつ毛パーマしたから まつ毛ケアしないとなぁくらいの 感覚でこのエマーキットを 使い始めたんだけど… 今まで使ってきたまつ毛美容液は、 まつ毛が物凄く伸びる!とか、 増えた!ってよりも 強くなって抜けにくさを 実感する感覚だったのね。 それがエマーキット使って 2ヶ月くらい経った時に 明らかにまつ毛が伸びてる!!! って実感して! この頃から動画でも まつ毛すご!とか、 まつ毛めちゃくちゃ伸びた!とか かなり言われることが増えて😍 昔の写真と比べてみても その違いがはっきり出るほどに 変わったの!!✨ まつ毛がここまで変わると メイクも今までとは少し変わって アイライン目尻だけで良くなったし、 ブラックマスカラじゃなくて、 カラーマスカラも楽しめたり メイクが前より楽しくなった❤️ 色素沈着が気になる時もあったから 伸びてからは毎日使わず、 間を開けて使うようにしてる👌🏻 まつ毛パーマも仕上がり全然違うし まつ毛が強くなったのか 持ちもかなりよくなったよ!✨ 今はマスクをつけるから 目元のメイクが主役になって 特にまつ毛の重要さに気づいた😭✨ 合う合わないがあるし、 変化も個人差があると思うけど、 本当に使って良かったアイテムです✨ 期間中に #私のベストコスメ2020 をつけて投稿すると、 抽選で30名様に豪華プレゼントが当たる キャンペーンをやってるそうです! みんなのベスコスも教えて🥰 #LIPSアンバサダー

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩元から可愛いさぁやちゃんがもっと可愛くなってる・・・笑 これからも体調に気をつけて頑張ってくださいね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆり^^*

ゆり^^*かわえぇ。。。

• さくらんぼ🌸さくら🌸

さくらんぼ🌸さくら🌸どうやったら可愛く写真が、撮れますか? 中々上手く撮れなくて

• colorful_make_tqq

colorful_make_tqq猫の動画を見て 猫が好きになりました また、アル君とルイ君の 動画を見せてください

• はるな

はるなめちゃかわいい!!!!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11970件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位スキンケアランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2021年08月03日(Tue)