• シフォンデザインシュシュ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンデザインシュシュ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ シフォンデザインシュシュ(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!・*:..。o○☼*゚..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ #キャンドゥ シフォンデザインレースシュシュ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ これ結構前だけど、キャンドゥ行けた時に買ったもの🎀 ふわっとしたシフォン素材のシュシュにレースがついてるもの✨ 色もモスグリーンみたいな色で秋冬にもいいと思いました。 サイドお団子したまわりにつけてみたよ。 アクセントになっていいかなと思います😊 #ヘア #ヘアアクセサリー #シュシュ #ヘアゴム #100均 #プチプラ #レース

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

ヘアクリップ / キャンドゥ

ヘアクリップ

”初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁綺麗な色♡ シュシュってついつい集まるよね笑

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mojomojo41 ありがとう😍 秋にも良さそうな色だった〜🥰 (((uдu*)ゥンゥン、集まっていく🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱似合ってます😃👆‼️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ayaka1220だねぇー🍁🍂☺️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@sparkle_glow_jmw0 嬉しい!ありがとう(*ˊ˘ˋ*) 秋色だったよー😊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】あやか💞これ、、オソロ😍🥴(笑) ホワイトも持ってる😏笑笑

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 まじ〜(*ˊ˘ˋ*) やったー🥴❣️ ホワイトもあるんだね!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)あやかちゃんっぽくて似合ってる! 可愛い💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi キャンドゥ意外といいから近くに欲しかったわー😩

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220ぽいよ〜🥴🥴🥴 私もキャンドゥ近くにない😱

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi ぽい?🥴 ありがとう٩(๑´3`๑)۶ キャンドゥ近くないからなかなか行けんのだけどね😭

• ほむほむ

ほむほむ似合ってますね(*^^*)❤︎ くすみグリーンが秋色でいいですね✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvtありがとう(´>∀

ヘアケアグッズランキング

からまないゴム S ブラック

セリア

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ シフォンデザインシュシュ

ヘアケアグッズ
キャンドゥ(Can Do)