• アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)

菜の花

本当に0時ピッタリ😆‼️トリックオアトリート🎃👻 めっちゃハロウィンで傷と牙がプロの技😳✨ティッシュでこんな質感出せるなんてすごすぎる‼️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@x_xsmile菜の花ちゃん♡ 0時ピッタリに出来た😆 ☆+。trick or treat。+☆ テッシュでこんな質感出せるんだね!YouTubeで知ったよ😘牙付けたの楽しすぎたよ(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

しおりちゃんの牙❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 傷メイクも牙もかんわいい٩(๑>∀<๑)۶💗💗 0時の投稿ありがとうね( *´∀`))´ω`)スリスリ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@illporyaてとちゃん♡ どういたしまして( *´∀`))´ω`)スリスリ 例の牙ねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 反省点としては唇に血糊足せばよかった😀💦

K_M

ひゃーー😍💕💕 牙がついてるーー!!いつもの可愛い顔に牙がつくだけで怖いよー💦 傷もリアルだねー❤️ ハロウィンらしくて怖くて美しい😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@ronmtiけーちゃん♡ ちょっと恥ずかしいけど付けちゃったよ😘 (*ฅ•̀ω•́ฅ*)ガオーがおー 傷リアルって言ってくれて嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ありがとう(〃'▽'〃)💓💞

• 小鞠
    小鞠

しおりさんだと、牙がなんか可愛い😍そうそう、こんな傷にしたかったの😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@petit_ragdoll小鞠ちゃん♡ 照れる(*ノωノ)ポッ ありがとう( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ この傷の作り方簡単だよ😆✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。YouTubeで見つけたの🎶

• 🌀だしまき🌀

しおりん、おっきな傷作ったのね☺️ 牙まで付けちゃって✨ 楽しいなぁ🎵

SHU

リアルな傷メイク😍 キバがかわいすぎるよぉー💓♥️❤️ ハロウィン🎃楽しい🥳

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@fctk1999良かった💓 傷メイク本当のハロウィンに向けてやってみてヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU

@go4sdzx大丈夫だよっ🥰 私もキズメイクやってみたい😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@fctk1999SHUちゃん♡ 牙付けたよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 楽しいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 傷アニメっぽくない??大丈夫かな??💦

ミドナ

傷メイクいいね✨フェイスクレヨンって100円ショップでも売ってるんだ!牙も可愛い💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@olivier_no22ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 微妙だったら無いかもしれない😅💦

ミドナ

@go4sdzxタメ語でOKだよ〰️🙆 うちの近所の100円ショップは品揃えが微妙だからあるかな?😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@olivier_no22ミドナさん♡ フェイスクレヨンハロウィンコーナーに売ってたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ タメ語で良いの??もう使っちゃってるけど(笑)

はる❅*°

おおー!!しっかりハロウィンだ👻🎃🍭🍬🍪👻 傷メイクめっちゃリアル👀!!笑 わたしも夜までにハロウィンメイクしよー🕷✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@coral_beauty_d18uはるるん♡ 🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬 リアルかな??良かった😆💓💞 はるるんも牙付けて欲しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しいよ??( *´∀`))´ω`)スリスリ はるるんのも楽しみにしてるよー😘

ケアベア

しおりちゃん傷メイクも牙もすごい本格的だね💛こんなキットが売ってるなんて初めて知ったよ〜面白い👻🎃💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@keabeabea台風なんだ!!そしたらメルカリが良いかもね😆でもポリグリップ買わないといけないよ😂入ればつけるやつ(笑)

ケアベア

@go4sdzxダイソーにも売ってたんだね!👻🎃💕 さすがダイソーなんでもあるね💛売り切れちゃうから、台風行ったら見に行かなくては🤩

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@keabeabea私が買った付け牙はメルカリで新品で買ったけど、ダイソーにも牙売ってたよん😘

ケアベア

@go4sdzx牙つけたい💜つけるだけで雰囲気でるよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ👻🎃💕探してみるね💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@keabeabeaベアちゃん♡ ベアちゃんも牙付けてみてほしいカシャッ! Σp[【〇】]ω・´) ハロウィンコーナーにフェイスクレヨン売ってたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ピー
    ピー

まさにハロウィン🎃 すごい!すごい!リアルです💕

ほむほむ

牙キレイに、つけられてるね(*゚▽゚*)! しおりちゃんの 全体のお顔も見てみたいなと 思ったよ😍💜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@shiny_beauty_dvtお店のおばさんに誰かに買ってきてって言われたの?って言われた(笑) はぁ~い(о´∀`о)

ほむほむ

@go4sdzxポリグリップ😂💦笑 買い物の段階でも 頑張っていたのだね☺️💕 えぇ〜、可愛いお顔なのに💦💦 次回期待しとるよ💜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♡ 入れ歯用のポリグリップで付けたよ(笑)初めて買ったよ💦(笑) 全体は恥ずかしいよ(´⊙ω⊙`)💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

きば!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

REI🌹✨

本格的過ぎて凄い❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

• ラブ🌻休んでいます

しおりちゃん✨スゴいなぁ~💦 可愛いしおりちゃんに牙が生えてる~✨ どんな風に装着したの❓ そして本格的でびっくり(゚o゚)/

ジャス

しおりちゃん❤傷メイクも 牙もいい感じで素敵✨"(ノ*>∀<)ノ 私もやってみたーい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

牙がちゃんとついてるーヾ(●´∇`●)ノ 吸血鬼みたいキャ───(*ノдノ)───ァ 牢屋に入れとかないと。👀

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

すごい本格的❣️🧟‍♀️ 牙すごいね🤩💕 頬が若干ムカデに見えて別の意味で慄いたけど🤣

まむ @休止

うひゃー凄い✨牙もついてるし傷が~! まさにハロウィンだわ~🎃🦇🕸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamまむちゃん♡ 牙付けちゃったよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 私不器用だから、めっちゃ簡単な傷の作り方でやったんだけど少しぼかし方が足りなかった😫

sacha🐰

キバ可愛い😍❤️← 私もつけたーい♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡笑

Victoria

本格的だー❗なんだか今回はみーーんなクオリティ高かったですね😊楽しい😃💕

アイラッシュフィクサーEX 552|D-UP他、2商品を使った口コミ - #GALIPS #ディスイズハロウィン

#GALIPS #ディスイズハロウィン 本日はLIPSのみんなでのコラボ企画です´`* 今回で9回目の開催です✨ テーマは「ハロウィン」 毎回変わる幹事、今回はてとちゃん「たちつてとさん」♡ LIPSのみんなとは実際集まる事はできないけど、みんなに会えるならこんなメイク!こんなネイル!こんなヘアアレンジで行きたい(*/>ω<)/ そんな思いを込めたさやねえ(清香さん)発案の素敵な企画´ω`*💗 一緒にハロウィン気分を味わいましょう💕 私は不器用さんでも出来る簡単傷メイクをしました😆💓 とても簡単なのでハロウィンパーティーに是非🎃 10分以内で出来ちゃいます✨ 《 用意するもの》 ①黒のリキッドアイライナー ②紫又は赤などの発色の良い口紅 ③テッシュ ④付けまつげ用接着剤(肌荒れが気になる方はアイプチのノリでもok ) ⑤黒いアイシャドウ又はフェイス用クレヨン どれもダイソーで集めることが出来ます! 《メイク手順》 ①傷を作りたい部分に付けまつげ用接着剤をけます ②テッシュで傷を作りたい大きさに破り貼り付けます(余分な所はテッシュを破ります) ③テッシュの上に口紅で色を乗せます ④黒いクレヨンで色を重ねます もう一度口紅で色を重ねます、そしてぼかします ⑤リキッドアイライナーで傷の模様を書きます 以上です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 《使用したメイク用品》 DAISO フェイスクレヨン KATE スーパーシャープライナー ディーアップアイラッシュフィクサーEX552(付けまつげ用接着剤) Dior ルージュアリュールインク 3枚目の写真は恥ずかしいのですが 牙を買って付けた写真です(๑>ᴗ<๑)🎶 口の中が見えているのでお見苦しいと思った方 すみません(*' ')*, ,)ペコリ 初めて付けました(笑)凄く楽しいです!!! 姉に傷メイクを見せたのですがワンピースの漫画の絵のアートのようだねと言われました(≖ㅂ≖)ʷʷʷ💦ぼかし方が少し足りなかったでしょうか??😀💦 本日は皆様のディスイズハロウィンを見るのがとっても楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします( ・∀・)⊃⊂(・∀・)ヨロシク ✄------ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ -----------✄ ハロウィン👻🎃 開催日は10月10日(土)終日中 #GALIPS #ディスイズハロウィン この2つのタグをつけてください! ハロウィンメイクやハロウィンネイルのタグが元々LIPS内でたくさん使用されていたので、他の投稿と混ざらないように、 そしてひとつのタグから一気に今回のコラボ投稿へ飛んで行ける様に今回はメイクやネイル、ヘアアレンジの投稿全てまとめて #ディスイズハロウィン このタグで統一させて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️ #GALIPS #ディスイズハロウィン この2つを入れ忘れてしまうとイベント会場迷子になってしまいますのでよろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙💗 テーマはハロウィンですが、そこまでハロウィンに拘らなくても大丈夫です´ω`* そして顔出しNGな方はお顔を載せなくてももちろん大丈夫☺️ どんな投稿でも大丈夫ですので、みんなで盛り上がれたら嬉しいです❤️ GALIPSのコラボは気になっていたけど、勇気が出なくてまだ参加できずにいる方や、 みんなと絡んだ事がないから参加するのに抵抗があると言う方でもお気軽に参加して頂けると嬉しいです🥰 もちろんフォロワーさんじゃなくても大丈夫ですよ´ω`*💗 ハロウィン大好きなので皆さんの投稿を拝見するのが今から楽しみで楽しみで仕方がないです(* ´ ˘ ` *) LIPSの仲間たちとハロウィン楽しみましょうヾ(*´∀`*)ノ💗💗 ちなみに今回のタグ名は、 ナイトメア・ビフォア・クリスマスの This is halloween という曲が大好きなのでこのタグ名にしました👻💗 日本語訳では、 これがハロウィン みなさんのこれがハロウィン\( •̀ω•́ )/な投稿お待ちしてます♡(๑′ฅฅ‵๑) ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #ハロウィンメイク#ホラー

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラッシュフィクサーEX 552 / D-UPLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

アイラッシュフィクサーEX 552

1,100円

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

クイックエクステンション / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 つけまつげ

クイックエクステンション

1,540円

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

カラーラッシュ / D-UP

カラーラッシュ

1,320円

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第102位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

ルージュ アリュール ラック

5,500円
  • 保存数:20721件
美容液ランキング第70位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

4,400円
口紅・グロス・リップライナーランキング第118位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

935円
アイライナーランキング第42位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX4.0 / KATELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リキッドアイライナー

スーパーシャープライナーEX4.0

1,430円〜

すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

935円

描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第25位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第45位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第47位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第63位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第153位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第114位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第139位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第146位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

グロウリキッドライナー

638円
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第51位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第129位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

RMK

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

605円
美容グッズ・美容家電ランキング第111位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

イージーラッシュ

770円
美容グッズ・美容家電ランキング第158位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆‍♀️

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

• 保存数:2010件
美容グッズ・美容家電ランキング第187位

自然なつけま ナチュラルに盛れます♡

クイックエクステンション

アイラッシュ

1,320円

ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

328円

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

ラッシュオン

1,430円

芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ

SHEIN

つけまつ毛

丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍

セリア

SH つけまつげ3D

110円(編集部調べ)

早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。

つけまつげのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)

カラー選択