• K_M  on LIPS 「皆さん、こんにちは!10月になりました🍂🍁🌾暑い日々もやっと終..」(1枚目)

K_M on LIPS 「皆さん、こんにちは! 10月になりました🍂🍁🌾 ..」

皆さん、こんにちは! 10月になりました🍂🍁🌾 暑い日々もやっと終わり涼しい日が増えて 過ごしやすい日が続きますね💙 美味しいものもたくさん🤤🍠🌰🌾🍊🍐🍇🍄 本題ですが… GALIPSのコラボも9回目!! 10月のテーマは「ハロウィン」🎃🦇🕸 ハロウィンを一緒に楽しみましょう😍 🎃 開催日 10月10日終日中🎃 今回のハッシュタグはいつもと違うので お間違えなくよろしくお願いします<(_ _)> #GALIPS #ディスイズハロウィン ヘアアレンジ、メイク、ネイルを ひとまとめにして見れますね〜✨ どなたでも参加できるイベントなので 初参加、顔出しNGの方も気軽に気楽に ご参加下さいませ☺️ 新しい出会いもありますよ🎵 私も皆さんと楽しくお話し出来たら… と思います💗 ☠🎃HappyHalloween🍭🍬 今回のコラボも楽しみましょう💀👻😈🎃💜

• 小鞠

小鞠 今からみんなの投稿が楽しみです〜🎃💕

• 小鞠

小鞠 @ronmti偶然有休が入ったので♡しっかり参加します🎃♪

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤️ お時間あれば参加してねー🎃✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャはーい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiほんとだねぇ。早いもんだよね(((uдu*)ゥンゥン

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💗 もう9回目😆楽しみだねっ!!👏🏻💕

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)Kちゃんこんにちは☀️ タグが違うの了解🦥💡 今から皆様の投稿が楽しみ🥰

• K_M

K_M @kumaco_cosmeくまこちゃん💗 賑やかに楽しくハロウィンだねー🎃🦇🕸 くまこちゃんのハロウィンも楽しみにしてるね❤

• シエスタ

シエスタ出来るかな😅タイミング的に無理そうなら見て楽しむ‼️👍✨

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ うんうん😊是非参加してほしいけど無理な時は見て楽しんでねー👏🏻💕💕

• ちゃめこ

ちゃめこ10日かぁ〜😭来客あって無理そう😂 と思ったけど、前もってメイクしとけばいいのか!🤩 もしできなくてもみんなのメイクが楽しみ😍

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん❤️ 私も前撮りするようにしてるよ👍🏻 保存して当日に投稿で参加してして😻楽しみにしてるねー💗

K_M さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)