B76f3f2a8404042dfb780432 1601862825 small

ALBIONアルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

• アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「📣アルビオンから、10/18(日)にリニュ..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

📣アルビオンから、10/18(日)にリニューアル発売する『ハーバルオイル トリニティフュージョン』のご紹介です👏 ハーバルオイルは、発売以来長きに渡り多くの方にご愛用いただいているマルチユースオイルです。 今回の『ハーバルオイル トリニティフュージョン』は3代目🎉 飽くなき素材へのこだわりがようやく形になり、みなさまへお届けできる日がきました! 今回のポイントは「3つの厳選オイル」です! ◆タイガーナッツオイル スーパーフードとして人気のタイガーナッツ。コールドプレス製法でフレッシュに抽出しました。ハリツヤを与え、イキイキとした肌印象に整えます。 ◆ゴールデンホホバオイル 良質なホホバ種子のいちばんしぼりのオイルは、その貴重さから“砂漠の黄金”と呼ばれます。 優れた肌なじみでうるおいを与え、乾燥を防ぎます。 ◆インカオメガオイル アマゾンを生き抜くサチャインチの種子から搾取したオイルは、その希少さから“ジャングルの黄金”と呼ばれます。肌あれを防いで、すこやかな肌を保ちます。 ジャングルや砂漠を生き抜いた力強い植物のパワーを感じる黄金色に輝く美しいオイル✨ 安らぐ香りを感じながら、全身好きなところにお使いください! お顔はもちろん、指先や髪などこれからの乾燥しがちな季節には、これがあれば安心のお守り的な1本です。 おすすめの使い方は、スペシャルケアとしてオイルで軽くお顔のマッサージをしたあとに、フェイスパックをオン!すいつくような、ずっと触っていたいような肌ごこちになります🥰 サイトでは、さまざま使い方をご紹介していますよ! ぜひご覧ください ★☆★☆★☆★☆ アルビオン  ハーバルオイル トリニティフュージョン 5500円(税込) https://www.albion.co.jp/closeup/herbaloil/ ★☆★☆★☆★☆ ====== 現在コメントへの返信を控えさせていただいております 商品に関してのお問い合わせは、お近くの店頭もしくは お客様相談室までメールまたはお電話をお願いします。 ▼お問合せ先情報 https://www.albion.co.jp/inquiry/🔊📣👏🎉✨🥰

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド / ALBION

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

フェイスオイル

シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル / ALBION

シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

HABA

ローズスクワラン

”ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

2020/10/18
ALBION(アルビオン)