✨MARYQUANTアイラッシュカーラー✨これ今まで使ったビューラーで1番自分に合ってる気がします😊フィット感がよくまつ毛がしっかり挟める感じがして、まつ毛がすごい上がります😳✨確か、好きなユーチューバーの方が、マリクワのビューラーがすごくいいって勧めてたので買ったのがきっかけです🌷値段も1000円プラス税と安い✊デイジーのチャームも付いてて可愛い💕愛用してます😍🙌
もっと見るMARY QUANT アイラッシュ カーラーの口コミ「MARY QUANT アイラッシュ カーラー ..」
コメ子 @nagichan6uvu3ありがとう❤優しいナギちゃん、ありがとう❤
Nagi◡̈*♡.°⑅@ninimomo39ありがとうございます✨ 前のアイコンも気に入っていましたが、変えてみました🍀 ええー!そんなことってあるのですか😭💦 キレるも何も、何番目にいいねしたかとかは気にしていないですが 一番いいね!を頂けたのは嬉しいです💕
コメ子 @nagichan6uvu3ナギちゃーーん!、お返事ありがとう❤ため5ありがとうダヨー❤嬉しい😄アイコン可愛いね❥以前やっていた時にね、一番イイネありがとうございますっていったら、いいえ!!!って半ギレされてからなかなか一番イイネありがとう、止めたんだけど、なぎちゃんならきれないよねって悩んでからコメしたのー笑
Nagi◡̈*♡.°⑅@ninimomo39コメちゃん✨ どういたしまして✨コメちゃん、おかえりなさいです💕 わぁ!今日一番いいね!だったのですか🥰嬉しいです🍀 あと、今まで通り タメ口で結構ですよ🎶
ビューラーランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
ローラ メルシエ | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
Panasonic | まつげくるん EH-SE11-E | ”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!” | ビューラー |
| 1,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ
ViseeグロッシーリッチアイズN・BEー1ライトベージュ系・ORー2ブラウニッシュオレンジ系・PKー3バーガンディ系・PKー4モーヴピンク系・BRー5ココアブラウン系・RDー6ブラウニッシュレッド系・GRー7ウォームカーキ系・BLー8スモーキーネイビー系全て2/16~発売の新作(リニューアル版)になります✨パケがオシャレで、高発色でありながらもプチプラって嬉しすぎる🥺💕パレットの左上がクリームベース(スウォッチ全て一番上)で、まぶた全体にのばしていきます。左上→右上→左下→右下の順に付けていくと素敵なグラデーションが✨右上のお色は、シャドウで目頭からアイホール全体に。左下のお色も、シャドウ。目の際からアイホール半分くらいまでぼかすようにのばしていく。右下のお色は、締め色。アイライナーみたいな感覚で、目の際にライン状に描いていきます。個人的に使いやすいお色が多めであると感じます🥺一番普段使いしづらいと感じるスモーキーネイビー系が、某コスメ系の記事にイエベでも使いやすい!と書いてあったのでアイシャドウに合うチークとリップなどを研究せねば🌟これもまた個人的に思うことですが……Diorのサンククルールエレクトリファイが似合う方は、絶対似合うと思いますしエレクトリファイが気になっている方は、このアイシャドウから試してみる……ということもアリだと思います☺️スウォッチ一番上は、可愛らしい水色です◎ブラウン系やオレンジ系は、オフィスメイクに使いやすいと思います!ピンク系やレッド系は、デートにも◎カーキ系は、カジュアルまたはモードな服装に!気になる方は、ぜひチェックしてみてください💕#Visee#アイシャドウ#スウォッチ#新作#リニューアル#全色レビュー#LIPS賞
- 2020.02.23
CANMAKEジューシーピュアアイズ600円(税抜)01.04.06.07.10.11番スウォッチ見づらくてすみません💦01🎀クラシックピンクブラウンお色味は、エクセルのスキニーリッチシャドウに似ているのかと🙄💡そのラメ感が強い感じ!一番合わせやすい、シンプルなお色たちです♪04🎀スウィートベージュ01番と、ちょっと似たようなお色だな……と思います←やはりラメ感はありますけど、ブラウンメイクを楽しみたい方には良いのかなぁと思います。一番グラデーションが作りやすいのかなぁと思います◎あと、真ん中のお色で作る涙袋は不自然にならないかと💡06🎀ベビーアプリコットピンクなんて可愛らしいコーラルでしょう💓←イエベ春には、使いやすいお色です🙌🙌🙌涙袋にも使えそうなベージュ、ラインカラーのブラウンは柔らかめなので可愛らしさを出したい時にピッタリかと♪07🎀フルーティーワインこちらは、大人っぽさが出てくるボルドーです🍷秋っぽさがあるお色ですが、濃いめピンクがお好きな方や大人っぽさを出したい時に使えるのかと思います◎10🎀ナイトラベンダーパープル系のグラデーションを簡単に作るなら、これ!!!だと思っています🙆このアイシャドウの使い方としては、私のスウォッチでいうと真ん中のお色が涙袋などに使えるカラーですけど、個人的には上のお色が涙袋やベースで真ん中はシャドウとして使いたいなって思います←下のお色は、カシス?いやブラウンでもないような…紫がかったブラウン?!?!?!個人的に好みのお色です♪11🎀ストロベリーココア3月~の新色ですね🍓私は、ピンクがかってるのかな……??うぬぬ??と思っているのですが甘さが伝わってくるような💓チョコレートやココアをイメージ出来そうなお色たちです💘季節を問わず使えそうなお色かなですが、今の時期に一番使えるのかと思います◎パーフェクトスタイリストアイズと比べて価格だけで考えると安い、お得とは言えないかもだけどでも、グラデーションメイクはやりやすいです◎ラメ好きな方には嬉しいと思いますが粉飛びは激しいです💦あと、使うとリボンが消えていきます😭粉飛びとリボンが消えやすくなってしまうというところが個人的に気になってしまいました🙄#スウォッチ#映えコスメ#CANMAKE#アイシャドウ#なぎこすめ
- 2019.04.19
ちふれツインカラーアイシャドウ・05ゴールド系・13ピンク系・35パープル系・84グリーン系・93ブルー系2色アイシャドウのリニューアル版です💕こちらも最近発売です♪前の方は分かりませんが、ツインカラーアイシャドウも粉質が良くてどのお色もカラーバリエーションが多いです!使い方としては、淡いお色をまぶた全体に→濃いお色をシャドウとして付けるという感じです◎普段使いしやすいのが、ゴールド系お出かけに向いているのが、ピンク系やパープル系これからの時期に沢山使いたいのが、グリーン系やブルー系また、個人的に感じたことですがグリーン系の淡いお色、ピンク系2色、ゴールド系の濃いブラウンを合わせるとSUQQUの幻光茜が作れそう🎀気になる方は、ぜひチェックしてみてください🌟#ちふれ#リニューアル版#アイシャドウ#カラフル#全色レビュー#スウォッチ#LIPS賞
- 2020.03.01
ちふれグラデーションアイシャドウ・06グレー系・70ブラウン系・72ブラウン系・73ブラウン系・74ブラウン系最近発売された、アイシャドウです💕どのお色も、粉質が良くて使いやすいです🥰①ハイライトカラーでまぶた全体に付ける②ミディアムカラーまぶたの真ん中あたりに。シャドウとして。③ラインカラーアイラインを引くように、目の際に付ける。締め色として。④ニュアンスカラーまぶた全体に、①~③のお色をなじませるように◎ラメが多いです!また、普段使いしやすいブラウン系が多いところも嬉しいです💕もちろんグレー系も、クールな目元に仕上がるので気分や服装に合わせて使えます♪私からしてみたら、プチプラで粉質も使いやすさも良くて大歓喜✨✨少々気になるとしたら、発色が薄めで何度か付けてやっとスウォッチくらいの濃さになるので濃いめのメイクをしたい方にはちょっと扱いづらいのかもしれないと感じます🤔気になる方は、ぜひチェックしてみてください💕#ちふれ#アイシャドウ#新発売#全色レビュー#スウォッチ#LIPS賞
- 2020.02.29
Diorアディクトリップマキシマイザー020ブラウン4/10〜発売の新色です💕先月ご紹介した、016シマーヌードと同時に発売です✨ブラウンは、ラメ無しでチョコレートみたいなとろけそうだけど甘すぎないブラウン🎀実際塗ってみると、最初は「何か濃すぎるなぁ〜😭💦」って感じましたがだんだん自分の唇になじんでいっていつものマキシマイザーになります✨これは……ブラウンリップお好きな方どハマりするだろうな……👀先月の先々行発売の時に一瞬で完売しちゃうのも分かる……!やってないけど、シマーヌードと合わせても可愛いだろうなって思います💕気になる方は、ぜひチェックしてみてください✨#Dior#マキシマイザー#スウォッチ2枚目は、オンラインで頼んでこのマキシマイザーだけだったので小さな袋に入っていました💕可愛らしい袋でテンション上がりました🎀
- 2020.04.03
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.02ベビーベージュNo.18ビタースウィートメモリーNo.19アーバンコッパーNo.23アーモンドカヌレ(02.18.19はリニューアル)(23は新色)パーフェクトスタイリストアイズの新色とリニューアル色です✨今回は、秋に合わせてなのかブラウン系が多いです🍁リニューアルされた方が、各色が広くて取りやすく特にラメカラー(真ん中)が広くなりましたので使いやすいです👌✨リニューアルカラーは以前ご紹介しているので割愛させていただきます。新色のアーモンドカヌレは、名前通りの焼き菓子のアーモンドカヌレを想像出来そうなお色です☺️ベージュやブラウンが明るすぎず、暗すぎず使いやすいお色だと思います。ラメカラーの量を少なめにしたら規則が厳しい職場やアルバイト先でも使いやすいと思います◎プライベートでも、会う人、行く場所によってはどんなメイクでも良いという訳ではないこともあると思いますがそういう時でも使いやすいかと🥮私はメイクアップソリューションで購入しましたがメイクアップソリューションで購入した日にLOFTにありました笑気になる方は、ぜひチェックしてみてください🎶#CANMAKE#アイシャドウ#リニューアル#新色#スウォッチ#ブラウンアイシャドウ#秋色
- 2020.09.28
商品詳細情報MARY QUANT アイラッシュ カーラー
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 1,100円
- デリケートな目もとに優しく当たる丸みのある形と、まぶたにぴたっと密着するカーブ、適度な弾力と丸みを帯びたゴムで、負担をかけずに短いまつ毛もしっかりキャッチし、キレイなカールをつくります。 キュートなデイジーマークのチャーム付き。リフィルが1個付いています。 別売り「アイラッシュ カーラー リフィル」は2個入り(本体価格¥200)
- マリークヮント コスメチックス
- 2009/4/10
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
コメ子 なぎさー❤ん!遅くなりましたが、コメやイイネありがとうございます★今日は一番イイネありがとうございます★嬉しいです(>ω<)