A. by BOMウルトラ フローラル リーフ マスク

• ウルトラ フローラル リーフ マスク/A. by BOM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フローラル リーフ マスク/A. by BOM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フローラル リーフ マスク/A. by BOM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フローラル リーフ マスク/A. by BOM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フローラル リーフ マスク/A. by BOM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

A. by BOM ウルトラ フローラル リーフ マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!花びら型のパッチで保湿..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

花びら型のパッチで保湿してくれるフェイスマスク🌸 A. by BOM ウルトラフローラルリーフマスク エーバイボムのマスクです。 パッケージ自体に切り取り線が入っていて上下でわかれるようになっており、下部分には薄ピンク色のフェイスマスクが、上部分には花びらの形をしたパッチが入っているとっても可愛いパックでした🌸 使い方としては、まず最初に花びらのパッチを乾燥が気になるところにはり(私は頬に貼りました)、その上からマスクをかぶせて使用するというちょっと特殊なタイプ。 液はほんのりと濁りがある色でとろみがあり、馴染ませた後は手のひらが吸い付くようなもちっとした仕上がりでした。 クリーム系の液ほどではありませんが、かなり保湿力があるように感じます💡✨ パッチで2重に保湿するおかげか、気になっていた頬の毛穴も一時的とはいえきゅっと引き締まる気がしました。 しっかりクリームで蓋をしたので、次の日も肌がしっとりしていてメイクのりが良かったです。 香りは見た目通りフローラル系で、爽やかなお花の香りというよりは少し甘めの百合のような香りなので、まったりと癒される感じかなと💭 そこそこ強めでパックをしている間ずーっと香ってくれて個人的にはとても良かったのですが、使用時間が10分~20分と長めなので香りに敏感な方はちょっと注意かな……と思います。 可愛いもの好きさんや、スキンケアもいい香りのものが良い、という方におすすめです🌸 ちょっとしたお返しやプレゼントにもぴったりだなと思いました💕 #エーバイボム #スキンケア #パック #保湿 #しっとり #乾燥肌 #フェイスマスク #フェイスシート #フェイスパック #パック #映えコスメ

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報A. by BOM ウルトラ フローラル リーフ マスク

• 31ml×5枚: 2,475円
  • 31ml: 495円
2019/11/22
A. by BOM(エーバイボム)
A by BOM COSMETICS
  • 1枚

2021年08月04日(Wed)