ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!ラッシュ パワーマスク..」

𝚢𝟷𝟷🥝
  • 𝚢𝟷𝟷🥝

ラッシュ パワーマスク SP ✨ アイシャドウなどで肌荒れで目が腫れたことがある敏感肌&乾燥肌の私が使ってみた結果...🤔 洗い上がり全然つっぱらない❗️ はちみつ成分が入っているので、しっとり💓 毛穴の汚れもしっかり落としてくれた気がする🥺 目の周りは、皮膚が弱いので避けて使います🌿 15分くらい放置して... 優しくぬるま湯で洗い流す💎 しっとりもち肌に💓 メントール効果で、お顔もス〜〜っとする🥺 使用頻度は、1〜2回がおすすめらしく、 私は週に1回使用してます🥰 店員さんによると、 敏感肌の方、肌が弱い方でも使えますよ〜✨ とのことでした💓 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

𝚢𝟷𝟷🥝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。