YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「🥂YVESSAINTLAURENTラディア..」

はるさん
  • はるさん

🥂YVES SAINT LAURENT ラディアント タッチ🥂 1 ルミナスピンク 6色展開 6M ちょっと良すぎてびっくりしました。 ❤️GOOD❤️ ・厚塗り感なし ・液体っぽい柔らかめのコンシーラー ・目元のシワに入り込まない ・自然なカバー ・持ち運びしやすい ・お直し、ハイライトにも使える ・クマも光でとばす 💔BAD💔 特になし 🦁私の評価🦁 ちょっとこれはびっくり。 イプサのコンシーラーも最近買いまして 使ってびっくりでしたが、 お直し用に買ったこれ。さらにびっくり! 筆ペンタイプで使いやすい、 持ち運びやすいのはもちろん、 使い心地が軽くて厚塗り感ないのがよかった😭💗 使い心地が軽いものってカバー力弱いものが多い気がするのですが、 写真3枚目を見て分かる通り、カバー力も割とあります👌🏻👌🏻👌🏻 普通に色出してる隣に 茶色のライナーで♡を描いてそれを消してるんですが見えますか? ハイライトとしても使えるとのことでしたが、 1番の色はピンク味があって 私の肌色に割とぴったりなので ハイライトとしては使わないかもだけれど クマ消しによかったです。 光を集めて消す感じがします。 とても綺麗です✨ マスク生活なので これでクマや気になるとこだけ塗って ベースメイク何もしない時もあります。 それでも崩れにくいしよかったです🙌🏻💕 高いしコスパは良くなさそうだけど それが気にならないくらい良いし、 有名なのがよく分かりました。 私のコスメボックスの中では最近購入した新参者ですが もう今年のベスコス(コンシーラー部門)が決まったなという感じです。 💜価格💜 5500円(税込) #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2014/10/24(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ラディアントタッチのコレクターエディション。ジュエリーのように輝くゴールドとブラックのレオパードデザインは、歴代のコレクター中でもひときわファッショナブル。光の魔法で顔に輝きと透明感を与え、顔立ちを美しく際立たせます。