洗い流さないトリートメント【ミルボンディーセスエルジューダエマルジョン+】120g/¥2,860(税込)☑︎普通〜太い髪の方におすすめ☑︎タオルドライ後に使用☑︎やわらかさと潤い感に満ちた髪へ導く☑︎乳液タイプ☑︎保湿成分バオバブエキス配合☑...
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
なぴさんの人気クチコミ
1番お気に入りのコスメ💄✨EleganceのラプードルオートニュアンスリクスィーズⅣです✨何と言ってもお肌が綺麗にみえるし、夏は崩れにくく、冬は保湿もしてくれる魔法のお粉✨見た目も可愛くて使うたびに気持ちも高まります😍#エレガンス#フェイスパ...
- 2017.05.19
私の毎日欠かせないヘアケアアイテム✨ミルボンのエルジューダエマルジョンです!これをタオルドライした後につけて髪を乾かすと私の細くて絡まりやすく、尚且つくせっ毛な髪の毛がまっすぐさらさらになります✨今までも色々洗い流さないトリートメントは試して...
- 2017.05.26
新しく発売された限定のオレンジ🍊Diorのアディクトリップティント641です💄✨去年もこのシリーズのリップを買って色持ちが良かったので限定出ると聞いて発売日に買ってきました!最近はオレンジメイクにハマってるのでオレンジ系が欲しくてこちらと、ラ...
- 2018.06.02
コスメデコルテのアイグロウジェムPK880です✨とにかくラメ感が綺麗でこれ1つで華やかな目元に仕上がります✨発色はナチュラルめですが、重ねると色味がはっきりして、色の調節がしやすいです!そのうち他の色も購入したいです😍💕#コスメデコルテ#アイ...
- 2017.10.18
お気に入りコスメ2つめ💄✨LUNASOLのスキンモデリングアイズ01です✨左上のパレットのラメ感がとても綺麗でお気に入りです!簡単に綺麗なグラデーションがつくれます😊#ルナソル#アイシャドウ#デパコス...
- 2017.05.23
ElegancecruiseのアイカラーウィンドMN01✨中身はルースパウダーでつけると透明感がすごいです✨私が購入したMN01は大粒ラメが入っているので使うと一気に目元が華やかに🌸✨目元全体、涙袋に使うととっても可愛いです!ですが、チップを...
- 2018.05.26
商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第7位トリートメント 20代 第7位トリートメント 30代 第7位トリートメント 40代以上 第7位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第3位ヘアミルク 30代 第3位ヘアミルク 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第7位トリートメント 脂性肌 第7位トリートメント 乾燥肌 第7位トリートメント 混合肌 第7位トリートメント 敏感肌 第7位ヘアミルク 普通肌 第3位ヘアミルク 脂性肌 第3位ヘアミルク 乾燥肌 第3位ヘアミルク 混合肌 第3位ヘアミルク 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)
- ミルボン
- 2014/5/29