4d9e2d8a2f2e97ae57ac8f54 1575065820 small

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!しっかり落ちるのに潤う..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\しっかり落ちるのに潤う/ アテニア様に限定のピースフルオレンジの香りのクレンジングオイルを頂きました✨ 定番の香りも柑橘の香りに癒されていたのですが、限定のオレンジの香りも良い香り〜😍 しっとりとして、乾燥肌の私に嬉しい洗い上がりが気に入っています💓 いつもポイントメイクリムーバーで落としていたティントリップが落ちたのはかなり頼もしい! ダブル洗顔不要ですが、私は一応洗顔フォームを使用してます。 1本で2ヶ月持つようなので、かなりコスパも良いですよね✨ 数量限定のようなので、気になる方はお早めに✩°。⋆ ------------------------------- アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 〈ピースフルオレンジの香り〉 ------------------------------- #attenir#アテニア#PR#クレンジング#スキンケア#クレンジングオイル

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》わあ✨おそろだったので、 コメント来ちゃいました💕✨ これ良い香りですよね(//∇//)♡ ひいらぎさんのデパコスレビューやスキンケア のレビューが大好きで、 いつも|´-`)チラッとさせてもらってます💕🙇‍♀️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiiragichanel 良かった~(´▽`) うんうん😍そうだったよね✨ 私の投稿はプチプラとネイルばかり なのに、フォローしてくれていて、 すごく嬉しかったの💕 本当コメント来てみて良かったぁ💖💖 めっちゃ嬉しい(//∇//)♡おばさんだけど 宜しくねっε٩(๑>▽<)۶з

• ひいらぎ

ひいらぎ@yukiko54ひいらぎちゃん呼び嬉しい♡ ゆき姉は5月からなのね🌸 え〜そんなことないよ😂でもありがとう🙏💓 お互いわりと早い時期からフォローし合ってた気がする!こうして話すきっかけ作ってくれたゆき姉に感謝だよ〜💕改めて宜しく〜✌︎

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiiragichanel 全然いい💞逆に喜ぶ(//∇//)♡ そうだったんだね✨私は去年の5月 に始めたから、やっぱひいらぎちゃん←勝手に 呼んでる😂先輩だった(笑) 私が始めた頃、すごく有名な方なんだなぁ って思ってた記憶がある‼️✨ デパコス投稿や、スキンケアの投稿が すっごく好きだなって思ってた😍💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@yukiko54去年の初めに始めたからわりとゆき姉(って呼んで良いかな?)と始めた時期近いのかな〜?って思ってた😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiiragichanel わ~💓良かった~(//∇//)♡ ありがとう✨多分リップスで、 ひいらぎちゃんが大先輩だよね? 宜しくねっ🙇‍♀️💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@yukiko54わ〜💕嬉しい! 私もタメで大丈夫💕よろしくね😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiiragichanel 初めてだったんですよ✨💓前から気に なってたんですが、そんなに他と変わらないのかな?なんて思ってたら、とても良くて(´>∀<`)ゝ ね✨本当洗い上がりもスベスベだし、 突っ張らずだし、コスパも良いしねっ(´▽`) あ、良かったら、こちらは全然タメ口で大丈夫なので、気軽にお話しましょ💕 私のネイルは、、、わりと適当ですよ🤣笑 わあ、コメント来て良かったです💕💕 私もまた|´-`)チラッ遊びに来ますね🥰

• ひいらぎ

ひいらぎ@yukiko54おはようございます✨ ゆき姉さんもアテニアのクレンジング初めてだったんですね♡洗い上がり良いですよね〜コスパも良いし♡ ネイル投稿素敵すぎていつも拝見してます💕 ありがとうございます!私も遊びに行きますね✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiiragichanel おはようございます💞 そんな人気なんて、、ただのおばさんです😂 アテニアのクレンジング初めてだったんですが 私もこれ気に入りました🧡✨ お肌にも優しいし良いですよね💓 また遊びに来てもいいですか?😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@yukiko54わ〜🙇‍♀️人気ユーザーのゆき姉さんにコメント頂けるなんて😂ありがとうございます!✨ このクレンジング、ほんといい香りですね🍊 リピしようと思ってます〜😍

オイルクレンジングランキング

パーフェクトオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

クリューベル化粧品

EXクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2020/7/16)
アテニア(Attenir)