• 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーの口コミ - ロゼット株式会社様から商品をいただき、

PR ロゼット

ロゼット株式会社様から商品をいただき、 モニターさせていただきました。 これ1つで 毛穴ケア・ハリケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし、 のスキンケアの5つの機能を兼ね備えている クレンジングバームです。 クレンジングしながら毎日贅沢ケアが出来るという スグレモノ。 酵素で浮かせて、オイルで溶かし、クレイでかきとる、 という3段アプローチで 毛穴のメイクまでしっかり落としてくれるそう。 バームタイプ、ということで肌への負担も少なく、 肌のうるおいを守って保護する3種類のセラミドが配合されていて、 クレンジングするたびにうるおう肌に導いてくれます。 まつエクもOK! フタに収納可能なスパチュラつき。 結構しっかりとした固形タイプのような感じかな? と思った第一印象です。 パッケージのフタ部分同様の深緑色、という見た目。 スパチュラで触っているととても柔らかいテクスチャーに! 肌にのせるとトロリとした状態に変わり、 メイクによく馴染んでくれました。 洗い上がりはつっぱらずに優しい使用感。 洗った感じは肌に優しいのに、 こすらなくてもクルクルとマッサージするだけで 毛穴に詰まった汚れを吸着してくれる気がします。 私はウォータープルーフタイプのマスカラだったり アイシャドウだったり、 アイメイクが大好きなのですが、 メイクを落とす時には パンダ目になりがち。 メイク落としだけではスッキリ落ちないので マスカラ専用クレンジングを普段使っています。 これがマスカラ専用クレンジングがなくてもしっかり落とせました! ウォータープルーフタイプのマスカラでパリっとしていたまつ毛が、 クレンジングでマッサージしているうちに 柔らかいまつ毛に変わり、 メイクの落ちを実感。 これにかなり感動しました。 少量ではなくたっぷりと使いしっかりメイクと馴染ませること、 もコツだと思います。 濃いめのアイメイクやマスカラが残らずキレイにクレンジング出来るか、 この点はどのクレンジングを使っても 重点を置いてチェックしている点なのですが、 そうこすらずとも落ちがよいと思いました。 洗い上がりの肌は、いい潤い感。 つっぱり感がないというか、 やさしく潤い感のある洗い上がりなんだと思います。 うれしい洗い心地で満足度が高い♪ くすみや古い角質・毛穴汚れのケアが これ1つでケア出来るというのも嬉しい点。 肌に不要なものをしっかり落としながら、 必要なものはきちんと補えるような感じで、 コストパフォーマンス抜群! だと思いました。

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼットLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームランキング第26位

するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー

クレンジングバームランキング第48位

感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感!

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

クレンジングバームランキング第77位

するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第10位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

クレンジングバームのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
  • 90g: 1,980円
  • 45g: 990円
近くのロゼット取扱店舗はこちら
  • 45g
  • 90g
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
ロゼット
2020/9/1(最新発売日: 2023/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
<90g> 水、ペンチレングリコール、BG、香料、アロエベラ葉エキス、グンジョウ、酸化鉄、ミツロウ、セージ葉エキス、オリーブ果実油、セラミドNG、アボカド油、炭酸ジカプリリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、セラミドAP、パラフィン、フィトステロールズ、海シルト、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、サルビアヒスパニカ種子油、プロテアーゼ、ラウリン酸PEG-12、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアレス-5 <45g> 水、ペンチレングリコール、BG、香料、アロエベラ葉エキス、グンジョウ、酸化鉄、ミツロウ、セージ葉エキス、オリーブ果実油、セラミドNG、アボカド油、炭酸ジカプリリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、セラミドAP、パラフィン、フィトステロールズ、海シルト、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、サルビアヒスパニカ種子油、プロテアーゼ、ラウリン酸PEG-12、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアレス-5

2024年04月20日(Sat)