LaVie(ラヴィ)シリーズ 化粧水接近戦でも強い肌に『肌デトックス始動』。業界初、肌を剥かない新感覚ピーリング!!自社研究開発により、抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合した独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と水を使わない植物生体水を採用することにより表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透します。古い角質をケアしながら肌再生へと導きます。<フリー成分>・石油系界面活性剤・シリコーン・パラベン・鉱物油・合成着色料・合成香料・遺伝子組み換え原料・動物由来原料・紫外線吸収剤・PEG-○○成分化粧水でピーリングできるとか信じられへんけど、これ使ってたら肌つるつるになる✨ARBeautyCompanyのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=9689842
もっと見るAR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「LaVie(ラヴィ)シリーズ 美容液接近戦..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
maiさんの人気クチコミ
ナチュラグラッセ ルージュモイストとろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィット。高発色で唇を鮮やかに彩る、セミマットルージュ。POINT01鮮やか・高発色で適度なツヤ感のあるセミマットな仕上がりツヤ感の高い天然由来オイルや、色材・パールをバランスよく配合。マットすぎず、鮮やかで高発色、適度なツヤのある唇を演出します。POINT02とろけるようななめらかなつけ心地で均一に唇にフィット異なる粘度や融点を持つ5種の天然ワックス※1と、天然由来オイル※2をバランスよく配合。なめらかに唇にひろがりながらも均一に唇にフィット。※1カルナウバロウ、ミツロウ、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ炭化水素、キャンデリラロウエステルズ(エモリエント)※2トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油(エモリエント)POINT03皮膚が薄く、乾燥しやすい唇に、ハリとうるおいを与える必須脂肪酸やビタミン類、ペクチンなどを含み、皮膚が薄い唇にハリとうるおいを与える「ローズヒップ」と、ムコ多糖を含み、保湿作用に優れる「アロエベラ」が、渇きを感じないうるおいのある唇に整えます。マットのリップ全然持ってなくて新鮮やった💄10番のローズピンクがちょっと暗めの色で大人っぽくて私は好き!!今まで挑戦できんかった色とかにも挑戦して色んなメイク試してみたい☀️☀️#ナチュラグラッセ株式会社ネイチャーズウェイさんのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=8830502
&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0水分量14%の髪に着目した、新しいうるおいケア「保水オーガニック美容」シャンプー。製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。(100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方)&honeyって高いイメージあって全然手出せへんかったけど、ずっと使ってみたかったシャンプー☀️みんなこれいいってゆうだけあるなあ!!ってぐらい良かった、さすが✨めっちゃ保湿されてる感あって、めっちゃ良かった🤗夏休み髪染めるけど、このシャンプーと一緒に髪の毛とぅるんとぅるん目指す💪💪#andhoney株式会社ヴィークレアさんのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=7865942
ナリスアップネイチャーコンク薬用ふきとり化粧水シートふきとり化粧水「ネイチャーコンク」がシートになって登場。拭くだけで「美白*&角質ケア」のWアプローチが叶う全身肌みがきシートです。ふきとり化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、余分な古い角質をすっきり取り除き、透明感をアップ。ボディケアとして、くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元となる汗・汚れ・古い角質・べたつきなども取り除きます。有効成分、プラセンタエキス(美白有効成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症有効成分)を配合。*メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことシミもそばかすもまだ私にはないけど、予防!!!体にも顔にも透明感アップしてくれる効果あるから、めっちゃ良き!!一回使っただけでもちょっと透明感出た気するもん☀️☀️#ナリスアップナリスアップコスメティクスさんのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=9392652
ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムース トリートメントうねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントです。ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。敏感肌やけど、天然成分ばっかりやからめっちゃ安心して使えるし、頭皮トラブルもなかった!!これ使ってから寝癖付きにくくなったかも✨✨高級感ある香りでそこもお気に入り🌷#ビジナル#ビジナルアロマキフィモイストアンドスムーストリートメントビジナルさんのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=5229102
カウブランド無添加メイク落としミルクリニューアル発売なめらかミルクで、やさしくメイクオフ。やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします。セラミド(保湿成分)配合。乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守ります。ぬれた手や顔でも使えます。デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア(着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。厳選素材。低刺激処方。皮ふアレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません)詰替用130ml700円#カウブランド無添加メイク落としミルク牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=11141912
ゆず油無添加ヘアオイル🍊(株式会社ウテナ)ベタつきがなくて、サラっとまとまるヘアオイル✨✨パーマで傷んでた髪もとぅるんとぅるんになって良かった✨オイル自体はゆずの匂いでめっちゃいい匂い☀️頭皮マッサージもできるって書いてあるからチャレンジしてみよかな🤗#ゆず油無添加ヘアオイル#ゆず油#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアスタイリング#頭皮マッサージ#ヘアオイルパック株式会社ウテナさんのブログリポーターに参加中♪https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=8056972#はじめての投稿
- 2020.05.15