• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

La Vie 化粧水|AR Cosmetics TOKYOを使った口コミ 「週に何度かピーリング活動をしていましたが、..」

Cosme_hj
  • Cosme_hj

週に何度かピーリング活動をしていましたが、 お肌のピーリングをすると化粧水がとっても馴染みやすくなるから 大好きなのですが、今回は化粧水とピーリングが合体した 画期的な化粧水を使ってみました! ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ La Vie(ラヴィ) シリーズ  化粧水 https://arcosmetics.jp/product_detail_3.html ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 接近戦でも強い肌に『 肌デトックス始動』。 業界初、肌を剥かない新感覚ピーリング!! 自社研究開発により、抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合した 独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と水を使わない植物生体水を採用することにより 表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透します。 古い角質をケアしながら肌再生へと導きます。 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 実際使ってみた感想 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 業界初の、肌を剥かない新感覚ピーリングができる化粧水。 大体ピーリングというと石鹸やジェルを思い出しますが La Vie化粧水は、お肌に塗ってピーリングをしながら 美容成分をしっかりとお肌になじませてくれる機能を持っています。 テクスチャーはさらりとしたタイプ。 お肌に乗せてあげるとぐいぐいとお肌に浸透をしてくれました☺️ ただ塗るだけで、ピーリング効果があるのが本当に嬉しい時短ケアが 体験できるLa Vie化粧水。 使えば使うほどに、なんだかお肌がムキ卵のようにつるりとした 感じになって、ざらつき感も薄くなってきたような気持ちでいます❤️ 古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれるので、 毎朝・毎晩ケアするのがとても楽しくなる化粧水✨ メイクのノリもとても良くなるし、これなら毎日使いたくなるし ベタつく化粧水が苦手な方にもぴったりな素敵な化粧水です☺️ もちろんピーリングにも興味がある方は、この画期的な La Vie化粧水を使ってみて欲しくなります✨ #LaVie #ラヴィ #化粧水 #ピーリング #時短 #朝活 #乾燥肌 #年齢肌 #敏感肌 #保湿 #エイジング #スキンケア #コスメ #アラフォー #アラフィフ #スキンケア #おこもり美容 #自宅できれいに #アラフォー美容 #美容 #テレワーク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #インフルエンサー募集

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1994件

フィックス メイクアップ

フローラドリップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クリップ数:2072件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Cosme_hjさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)