Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!皆さんこんにちは!そし..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! そしてお久しぶりの投稿です⭐️ Shizumotoです! 最近で、いや、過去1で良かった美容液をご紹介したいと思います🌟 AR Cosmetics TOKYO様の「La Vie 美容液」 本当に度肝を抜かれました😂 とにかく、お肌の浸透の速さが凄い!! 塗った瞬間既にもうお肌に浸透しているのが分かります👏 塗った直後のお肌のハリと艶感がもう本当に凄い!! 手にお肌が吸い付いてモチモチとしたお肌になる! かつ、翌朝のキメの良さが本当に良い!!(語彙力) テクスチャーはしっとりとした美容液って感じです!! 伸びやすく浸透も早いのでもう病みつきなのです!! ずっと触りたくなるお肌にしてくれてかつ、アンチエイジングケアとしても使えて、最強すぎました!! #私のベストコスメ2020

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)