Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!LaVie(ラヴィ)シ..」

Min♥フォロバ
  • Min♥フォロバ

La Vie(ラヴィ) シリーズ  美容液 ✻ 化粧水に続いて、AR Beauty CompanyのLa Vie(ラヴィ) シリーズの美容液。 自社研究開発により、抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合した独自美容成分アルコア(100種以上の美容成分を配合した独自成分)と水を使わない植物生体水を採用することにより表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透するそうです。 美容液も成分を見ると、リンゴ果実水が最初に書かれていて、同じく浸透の速さに期待できます。 とにかく沢山の成分が配合されていて、肌荒れ防止の成分も見つけました。 自宅で優しく古い角質をオフして、肌再生サイクルを整えられるのが嬉しい。 実際、手に取ると、白くミルキーなテクスチャ。 こちらも優しい肌あたりで、言われなければピーリング機能に気づかないレベル。 乳液みたいな美容液で、しっとりして肌が吸い付くようなモチモチに!! 美容液も後からピリッとすることもなく使えました。 その後、手持ちのクリームでしっかり蓋をしています。 石油系界面活性剤、シリコーン、パラベン、鉱物油、合成着色料、 合成香料、遺伝子組み換え原料、動物由来原料、紫外線吸収剤、PEG-○○成分がフリー。 #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #美容液 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #毛穴ケア #美容液 #化粧水 #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア#美容大好き #美容好きな人とつながりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きな人とつながりたい

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Min♥フォロバさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)