Cbdda6fdb963d4bfe477ff32 1592190948 small

ロゼット夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

• 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「ロゼット株式会社様のロゼット・夢みるバーム..」

えりぃ
  • えりぃ

ロゼット株式会社様のロゼット・夢みるバーム白泥リフトモイスチャーのご紹介です。 メーカー:ロゼット ブランド:ロゼット 商品名:夢みるバーム白泥リフトモイスチャー 容量:90g 価格:1800円(税抜き) ハリケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた、1品5役の多機能クレンジングバーム。白泥(クレイ:清浄成分)×数種のオイル(皮フ保護成分)×酵素(皮フコンディショニング成分)の働きで、肌にやさしく、しっかりメイクもオフしながら、大人のハリ不足にもアプローチします。独自のクッションバーム処方で肌への摩擦を軽減して、しっとりうるおうツヤやかな「ハリ美肌」へと洗い上げます。まつ毛エクステの方でも使用できます。パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー・エタノールフリー・合成ポリマーフリー・サルフェートフリー・合成着色料フリー。ローズの香り。 白いロウのようなバームで、手に取ると、とろりと体温で溶けていきます。 メイクに馴染ませると、すぐに溶かし込んでメイクが浮いてきました。 ウォータープルーフのマスカラは専用のメイクアップリムーバーで落とす方がいいかと思いますが、ティントでないリップは落とせそうです。 優しいローズの香りが心地よくて、癒されながらメイク落としできました。 メイクや皮脂汚れがしっかり落とせますね。 でも乾燥やツッパリ感がなく、優しい洗い上がり。 ごしごしこすらなくても大丈夫なので、摩擦も気になりません。 酵素や白泥が入っているので、角質や小鼻の汚れまで綺麗になります。 メルヘンな可愛いパッケージも持っていてテンション上がります。 傾いて届いたせいか、バームがよっていますが悪しからず… 価格も抑えられていて、効果が高いのでリピートしたいコスメ入りです。 ロゼット株式会社様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #夢みるバーム #クレンジングバーム #ハリ美肌 #PR #ロゼット #ロゼット株式会社 #クレンジング #バームクレンジング #メイク落とし #夢みるバーム白泥リフトモイスチャー #スキンケア #モニター

クレンジングバームランキング

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

2020/9/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ハリ不足の肌に ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 白泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人のハリ美肌へ。 心華やぐローズの香り。