• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はこちら!!オージュア「クエンチシャン..」

heidi_a
  • heidi_a

今回はこちら!! オージュア「クエンチ シャンプー」です!! こちらはサロン専売の商品です。 私が行っている美容院ではオージュア を使用していて、 「どれか1つ取り入れるならどれがおすすめですか??」 と聞いたところ「まずはシャンプーを変える」のをおすすめされたので使ってみました。 1本使い切りましたが、 個人的には正直「うーん...」って感じでした... 香りはすごくいいのですが、ちょっときしむ感じがあるし、少し置いてから流してもあんまり変わらないかなぁ...と思いました。 今まで「ディアボーテHIMAWARI」のシャンプーを使っていたのですが、こっちは全くきしまないので私にはHIMAWARIの方が合ってるのかなぁ...と思います。 私はシャンプーだけしか使ってないのでトリートメントも一緒に使ったらまた違うのかもしれませんが、 お値段もけっこうするのでコスパも考えるとリピはしないかなぁ... この前初めてカラーをしたのをきっかけに使い始めた「ケアテクト」のシャンプー&トリートメントや、 以前から使っている「HIMAWARI」のシャンプーも今度アップしたいと思います!! また見てくれたら嬉しいです!! 最後までお読みくださってありがとうございました😊

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

heidi_aさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ シャンプー

• 1L: 6,930円
2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
オージュア(Aujua)
ミルボン
うるおいのある髪に洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。