1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップベビーナチュラル ピュアハニーの香り/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム リップベビーナチュラル ピュアハニーの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回はこちら!!メンソレータム「リップベビ..」

heidi_a
  • heidi_a

今回はこちら!! メンソレータム「リップベビーナチュラル 」です!! 私はピュアハニーの香りを持ってます!! こちらは、かずのすけさんが紹介していたのをきっかけに購入したのですが、 すっごく使い心地良かったです!! ❤️うるおう!! 普通のリップだと、「保湿されている」と言うよりは、「乾燥を防いでいる」と言う感覚なのですが、 このリップはちゃんと「保湿されている」感があるんです!! 言葉だと伝わりづらいですが...😭 使ってみると、他のリップとは違う使い心地で、うるおうのに全くベタつかないのですごく使いやすいです!! ❤️食品成分100% オリーブ油やマカダミアナッツ油が主に配合されていて、全て口に入れても大丈夫な成分でできています!! 敏感肌の方でも使いやすいと思いますし、無香料だとさらに低刺激だと思います!! 使い始めたら手放せなくなってしまうリップです!! 2本目も購入しようと思ってますし、 確実にリピすると思います!! お値段も300円ちょっとぐらいで購入できます!! かなりおすすめなので、気になる方はぜひ使ってみてください!! 最後までお読みくださってありがとうございました😊

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

heidi_aさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップベビーナチュラル ピュアハニーの香り

メンソレータム(MENTHOLATUM)