F7f7b068f8b9a8df1a7caf3f 1599787236 small

L'OCCITANEイモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

• イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル/L'OCCITANE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「イモーテルの香りが素敵な、さらさらオイル!..」

もこもこ
  • もこもこ

イモーテルの香りが素敵な、さらさらオイル! 肌にぐんぐん浸透して、もちもちハリ肌に✨ ロクシタンの イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル 大好きなイモーテルシリーズの新商品! この美容オイルは、化粧水の前に使います。 すっごくさらさらで、ベタつかない! 一瞬で肌に吸い込まれて、高保湿✨ 引き締め効果もあるみたいで、 肌が少しすっきりした感じになりました! そしてイモーテルの香りが素敵…! やっぱり癒される✨ 乾燥するこれからの時期にぴったりです! #L'OCCITANE #イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル #ロクシタン #イモーテル #美容オイル #スキンケア

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん イモテールってどんな香りですか??

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @mokomoko_mkmkそーなんですね! 教えてくださりありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝

• もこもこ

もこもこ@gowa_lipsイモーテルはお花なのですが、少し木に近い香りと、あとほんのりスパイシーな感じもあります! 爽やかで優しいフローラルの香りです✨

ブースター・導入液ランキング

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

2020/9/9
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
リニューアル新発売 スキンケアリピートNo.1(*1)!さらっと、肌に吸い込まれるオイル。シリーズ最高濃度のイモーテル成分(*2)が、洗顔後の肌に行き渡り、ハリ満ちあふれる。乾燥小ジワも目立たなく(*3)。 【成分・効果】 ・イモーテル(*2)が、うるおいに満ちてキメの整った肌へ導きます。 ・マートル(*8)が、肌を引き締めます。 ・アクティベイトオイル(*9)が、肌にうるおいとハリを与えます。 (*1)従来品の実績。2020年5月時点販売実績 (*2)ヘリクリスムイタリクム花油、ヘリクリスムイタリクム花/茎エキス、ヘリクリスムイタリクムエキス (*3)効能評価試験済み (*8)ギンバイカ油 (*9)モスカータバラ種子油、ヒポファエラムノイデス油、エチウムプランタギネウム種子油、ルリジサ種子油、アンズ核油、月見草油、アマナズナ種子油 ※(*2)(*6)~(*9)すべてスキンコンディショニング成分