Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「キャップをノズルタイプに付け替えて直接頭皮..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

キャップをノズルタイプに付け替えて 直接頭皮にトリートメントをつけるタイプです 液体がお水と混ざることにより クリームタイプのトリートメントのテクスチャーに 変化します トリートメントは 通常しばらおく製品が多いですが こちらのトリートメントは 7秒おいて すぐ洗い流すというもので とてもユニークだと感じました 7秒でも とっても濃厚な7秒なんです 髪がとってもしっとりしました! 髪に良い成分がたくさん入っているんですね シャンプー同様に すーっとする清涼感があり トリートメントを流してもそれが けっこう持続しますが とっても気持ちよく、心地よいです いつもより頭皮が白く 綺麗になって より一層清潔になり 生まれ変わった気分! 凛とした強い髪 驚くほどなめらか サラサラな髪になったという印象でした まとまりもありツヤもある! ダメージのある髪に使うと 髪そのものが良くなる感じがありました! ヘッドスパセブンで頭皮のケアが きちんとできるからかな? オススメです

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20965件

シスレー

ヘア リチュアル コンディショナー

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ