Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「韓国で700万本売れたヘア美容液です✨頭皮..」

yuu_
  • yuu_

韓国で700万本売れたヘア美容液です✨ 頭皮と髪の毛の両方へアプローチし、健やかな毛髪環境を整えるヘッドスパの技術を取り入れた商品です。 見た目はボトルタイプで、蓋は付け替えて使用するのですがチューブの先を頭皮に直接付けるようにして使用するようです。 シャンプー後に使用します。 髪の毛の水気を軽く切って、頭皮に付けるようにして塗布します😊 サラサラのテクスチャで無色透明なのですが、水と混ざり合う事でトリートメント状になり、髪の毛にしっかり密着してくれます🎶 頭皮をマッサージするようにトリートメントを揉みこんで洗い流すだけ😁 使用法はとても簡単ですし特に難しいことはないですが一度にたくさん出してしまうと液垂れしてしまうので少しずつ出すのが良いと思います⚠️ こちらを使用すると頭皮がスーッとする感じがあり、とても心地よいです😍 洗い流した後は髪の毛がスルンとなります✨ 乾かすと毛先はしっかりまとまってくれるのですが根元はベタついたりペタンとならないのが良いなと思いました🎶 使い心地も良く仕上がりもとても気に入りました💕 #ヘッドスパセブン #ヘッドスパセブントリートメント #トリートメント #ヘアケア #ヘッドスパ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ