Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘッドスパセブントリートメント♡/前..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

\ ヘッドスパセブン トリートメント♡ /   前回postしたヘッドスパセブンシャンプーの トリートメントのご紹介🧴✨   頭皮にハリ・潤いを与えて健やかに保ち、 髪にハリ・コシ・ツヤを与えて補修✨  髪のベタつきやにおい、 フケ・かゆみなどの不快なトラブルの 原因である乾燥した頭皮にうるおいを与え、 やわらげ、引き締めることで 健やかな髪の土台となる頭皮をしっかりケア♡    テクスチャーは透明の シャバシャバの水タイプですが、 髪の毛に、もみ込みながらなじませると、 じんわり温感のあるクリーム状に変化✨  クリーム状になることで、 しっかり塗布することができます👌🏻  洗い流した後は、もーぅとぅるとぅるで シルクのようななめらかな手触りに♡  洗い流した後も、メントールの スースー感が爽快で気持ちいい〜♡  ドライヤー後は、根元からふんわりとした ボリュームもあり、手触りはさっらさら✨  髪の毛1本1本が、 しっかりコーティングされているような 手触りでずっと触っていたくなります♡  ヘッドスパセブンシャンプーと 合わせて使ってもよし、 お手持ちのお気に入りシャンプーと 合わせて使ってもいいそうです👌🏻  毎日使っていたら髪質が変わってきたので これからも使い続けようと思います♡    《ヘッドスパセブン トリートメント》 内容量:300ml 価格:3,500円(税別)    #ヘッドスパセブントリートメント #ヘッドスパセブン #トリートメント #ヘアケア #お部屋サロン

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ