ツボクサレディディープモイスト リペアマスク

• ディープモイスト リペアマスク/ツボクサレディ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト リペアマスク/ツボクサレディ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト リペアマスク/ツボクサレディ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツボクサレディ ディープモイスト リペアマスク(シートマスク・パック)の口コミ「最近のマイブーム『シートマスク』☺️💓小さ..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

最近のマイブーム『シートマスク』☺️💓 小さい子が居るので、自分時間があまり取れないのですが、シートマスクで"ながらケア"を楽しんでいます🍒 そんな私が癒されたい時に使っているシートマスクはこれ🌿 ▪️ツボクサレディ TL ディープモイストリペアマスク ¥600 税抜 5枚入 韓国などで話題の伝統の美容保湿成分 "ツボクサエキス"配合🙌🏻✨ 加えて奈良県産の和漢植物エキスに、ヒアルロン酸やコラーゲンなどのうるおい成分が配合され、肌の乾燥やキメの乱れを集中ケア🧖🏼‍♀️ 日本製の肌あたりの良いオーガニックコットン配合素材シートでお肌を優しく包みます😌 . . . 柔らかな薄手のシートが心地よい🤲🏻💓 洗顔後のお肌に密着させ15分置くと、お肌がしっとりします🌼 最近寒暖差により乾燥してキメが乱れがちですが、こちらを使用すると、キメが整いツヤっとするので気に入って使ってます😌❤️ 特にお気に入りな点は"和漢ハーブ"の香り🌿とっても癒される香りなので、疲れている時にぜひ使ってほしい🥺✨✨✨ プチプラなので、気軽に使えるところも◎🙆🏻‍♀️ リフレッシュ&リラックスできますよ😌🌿 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🌼 #ツボクサレディ #シカケア #マスク荒れ #スキンケア #キメツヤ美肌 #マスク荒れ対策 #乾燥 #保湿 #フェイスマスク #ツボクサエキス #シートマスク #プチプラコスメ #sponsored

シートマスク・パックランキング

• 20ml×5pcs: 660円
2020/6/1
ツボクサレディ
カタセ

2021年07月30日(Fri)