B7b507ffe3f963fc67eaeb45 1581316851 small

なめらか本舗とろんと濃ジェル 薬用美白 N

• とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N(オールインワン化粧品)の口コミ「【朝のスキンケア】こんばんは!歯医者行って..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【朝のスキンケア】 こんばんは!歯医者行ってきました莉愛です。 今日は毎朝のスキンケアで使用しているクリームを紹介します。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N *☼*―――――*☼*――――― 私が毎朝のスキンケアの最後に塗っているオールインワンクリームの紹介です。 私は毎朝メイクする日としない日でスキンケアを変えるんですが、どちらのパターンでも絶対使うのがこのクリームです。 匂いはあまりなく、クレアスのビタミンEクリームのような表面がつるんと戻るタイプでとろっとしたテクスチャです。 私が三枚目の写真で出したくらいで腕全体的に塗れるくらいかなり伸びがいいクリームです。 あれくらいよりちょっと多いくらいをとって全顔に使っています。 サラッとした使い心地ですが若干ベタつきがあるので、スキンケアをした後は髪の毛がくっついてしまうのでそこが少しマイナスかなーと思います。 なので顔に塗るよりボディケアで使った方がいいのかな、とも思いますが、オールインワンクリームの中でもかなりプチプラなので1日すっぴんで過ごすときには髪の毛上げてこのクリームをたっぷり塗るのに抵抗がないので良いかなと思って使っています。 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #スキンケア #レビュー #オールインワンクリーム #プチプラスキンケア #プチプラクリーム # なめらか本舗 #とろんと濃ジェル 薬用美白 N #イソフラボン

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

トリニティーライン

ジェルクリーム プレミアム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです。お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルで、お肌の奥までぐんぐん浸透*します。形状記憶ジェルが、お肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に導きます。パウダーファンデーションともピタッと密着するので、夜のお手入れはもちろん、朝の時短ケアにもおすすめです。 *角層まで
  • つめかえ用
  • 本体
アルブチン※、 グリチルリチン酸ジカリウム※、 水、 DPG、 濃グリセリン、 2-エチルヘキサン酸セチル、 1,2-ペンタンジオール、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 BG、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアロイルグルタミン酸Na、 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、 ピロ亜硫酸ナトリウム、 ベヘニルアルコール、 ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、 ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、 メチルフェニルポリシロキサン、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 水酸化Na、 天然ビタミンE、 フェノキシエタノール (※印は有効成分)

2020年12月05日(Sat)