0e2eafd0badfd62fd3cfcbb3 1570520024 small

heimishオールクリーンバーム

• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「ヘイミッシュのALLCLEANBALMQo..」

0371|海外コスメ好き
  • イエベ 秋
  • 0371|海外コスメ好き

ヘイミッシュのALL CLEAN BALM Qoo10で買ったのでレビューします! 今使ってるビオレのオイルクレンジングで乾燥が気になってきたので、しっかり落ちるけど乾燥しなさそうなクレンジングを探して辿り着きました。 ヘラがついてて衛生的だけど、結局ヘラから手に移すときに触っちゃってるから意味ない気もする…(笑) テクスチャーは思ったより柔らかくてサクサク…って感じでヘラが進む。シャリシャリしてる感じ…? バーム→オイル→乳化(ミルク)って変化してくけど、オイル化してもオイルクレンジングより滑りにくさはある。ヌメヌメ〜にはならないです。 メイク落ちは、ポイントメイクはリムーバーで落としたいかな〜って感じだけど十分かなと思います◎ スルッと気持ちよく落ちる感じではないかも🤔 香りがシトラス系で超好み(使ってるオゥパラディのシトラス系ルームスプレーに似てる) なので様子見てリピもあるかなー。やっぱりDUOも試してみるかも🤔 #クレンジング #バームクレンジング #クレンジングバーム #メイク落とし #スキンケア

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 0371|海外コスメ好き

0371|海外コスメ好き@yuna_0810_0317見ていただいてありがとうございます(╹◡╹)♡

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

0371|海外コスメ好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
    heimish(ヘイミッシュ)
    heimish
    濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング