• デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?DUO・毛穴撫子のスキンケア・基礎化粧品を徹底比較! -美肌は1日にしてならず✨LIPSユーザーの皆様こんばんは(灬灬)♥️

美肌は1日にしてならず✨LIPSユーザーの皆様こんばんは(灬˘╰╯˘灬)♥️ 今回は最初に投稿したクレンジングバームDuo 使用から毛穴の状態を経過報告と! 途中から毛穴撫子の重曹スクラブ洗顔を追加投入しましたので こちらをクチコミします( ๑>ω•́ )ﻭ✧ ダブル洗顔不要ですがDuoでお化粧落とした後に 毛穴撫子で洗顔しました( ˙︶˙ ) ⚠️毛穴比較画像あります⚠️汚れ毛穴みせます🙇 毛穴撫子…こちらはパウダー状の洗顔料で粒子がかなり粗いです パウダー状の洗顔料はFANCLやsuisaiなど一度に使う量が一個ずつ カプセル状になったのを使ったことありますが、毛穴撫子はボトルなので 使いたい量を手に出し使うタイプで手のひらにバサッと出たり 誤ってボトルを押してしまうと粉がまいます💦 まず泡立ちはまったくなく重曹の粒々感がかなり残ります💦 泡立ちについてはボトル裏にも【スクラブ感をだすため 泡立ちはおさえています】と小さく表記されています スクラブ効果としては少し粒子が荒すぎて お肌傷めないかな?という印象です🤔 お肌に摩擦はよくないのでものすごく慎重に洗い流すと やはり少しお肌がつっぱります! これはなんとなく重曹ってことで多少つっぱるだろうと イメージしてたので許容範囲内ですʕ•ﻌ•ʔฅ 全然話変わりますがお肌を洗いながら手に残った重曹成分で お風呂場の鏡を磨く✨笑 これスクラブのおかげでウロコ汚れ結構綺麗になります笑 お風呂あがり、やっぱり…💦ちょっと肌が赤くなってました(*꒦ິ꒳꒦ີ)˃ しかし毛穴が少しひきしまった気がします🤔 翌日には赤みはひいて使用から5日後にはかなり よい状態です👏 毎日使うのはやめた方がいいかなと思ったので ひらいた毛穴をひきしめることを目的とし 1週間に1度使うことにしました☺️ 写真でもお肌にはりが出つつかなりトーンアップしていることが 見てわかりとても嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ これはきっとクレンジングのDuoのおかげだと思います🌱 毛穴撫子は使いきったらリピはしないです( ˙︶˙ ) 次はLIPSの投稿でもよく見るホホバオイルがすごく気になっているので そちらを試してみたいと思います‼ #毛穴ケア #毛穴汚れ #比較画像 #重曹 #毛穴撫子 #スクラブ #パウダー洗顔 #クレンジングバーム #Duo #毛穴クリア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第8位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第30位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第5位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング第3位

&honey

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第4位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第5位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第6位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第7位

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第8位

魔女工場

ピュアクレンジングバーム

クレンジングバームランキング第9位

ディープクレンジングでしっかりメイクが落ちるのに洗い上がりが、つっぱりにくくしっとり感のある仕上がりに。

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

商品選択