Areti.マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.

• マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti./Areti./カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti./Areti./カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Areti. マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.(カールアイロン)の口コミ「Areti.ストレートアイロン20mmこち..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

Areti. ストレートアイロン 20mm こちら、彼氏からプレゼントしてもらいました💕 これまで使ってたストレートアイロンが 中学生の時に購入した安いもので 元美容師の彼氏から「これ髪に良くないよ」 と言われたのでずっと新しいものが 欲しいと思っていたんです💭 そこで彼氏がプレゼントしてくれました ((ほんとにありがとう)) 📌値段帯 プレゼントしてもらったものなので言いにくいのですが 手が出やすい値段帯。 (ちなみに値段も知った上で一緒に選んで プレゼントしてもらったものです) だいたい8000円前後。 ヘアグッズはこだわればどこまでも値段は 跳ね上がっていくものなので 1万円行かないくらいなら手は出しやすいなぁと 思いました💭 📌機能性 ◎80℃から200℃まで幅広い温度設定 5℃ずつ選べるので自分の好きな温度で使いやすいです ◎左右に傾くクッションプレートで髪への圧を軽減 2枚目の画像に公式HPから拾わせてもらった画像を 載せましたが、プレートが傾くんです!!! なかなか髪が思うように癖づいてくれないと 焦って力が入ってしまいますが、 プレートが傾いてくれるから圧を 逃がしてくれます🤭💕 ◎高品質セラミックコーティングで髪に引っかからずツヤ髪に。 プレート部分が高品質セラミックコーティングなので スルッと通って髪にかかる摩擦が少ない💭 なので髪を傷ませずにアイロンをかけられます🙌 ストレートアイロンで毎朝全体の寝癖直しと 前髪のカールを作るので、使う度に 使い心地の良さに感動しています🥰 ほんとに嬉しいプレゼント貰えて感謝しかない💕 良かったらチェックしてみてください🙌 #Areti. #ストレートアイロン20mm #ストレートアイロン #ヘアーアイロン #アレティ #お部屋サロン #ヘアセット

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報Areti. マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.

カールアイロン
Areti.(アレティ)
SHUYOKA INC.

2021年09月18日(Sat)