9067ff5837bd2656431d74aa 1595334846 small

ECONECOeyemaskgel

• eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ECONECO eyemaskgel(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「エステサロン監修のアイケア✨目元マッサージ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

エステサロン監修のアイケア✨ 目元マッサージでむくみのない目元に👀 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ECONECO eyemaskgel "スッキリぱっちり美人な目元に" *ひんやり冷感タイプ *メイクの上からも使える *こんな方にオススメ ・寝起きなど目がむくみやすい ・仕事や勉強で寝不足 ・お酒を飲み過ぎてしまう ・スマホ・PCで目を酷使している ◯ポイント ・ひんやりアイマスクジェル 清涼感ジェルがむくんだ目元にアプローチし、すーっと引き締める ・むくみにアプローチする *目元スッキリ: クダモノトケイソウ果実エキス、グラウシン成分、シンエイク *リラックス&潤い: メントール、ベルガモット果実油・ラベンダー油、グリコシルトレハロース、ヒアルロン酸Na 今回はこのアイマスクジェルをお試しさせて頂きました! パケには猫のイラストが書いてあります🐱 小さめのチューブタイプの容器で、中身は透明のジェルです。 伸びがいいので、割と少量でいけるかなと思います。 実際に塗ってみると、ひんやりした感じ💕 保湿よりはむくみとりや清涼感のほうが強めっていう印象です。 付属の説明書に使い方が記載されていて、目の下部分→目頭から上まぶた→眉間とこめかみの順にマッサージしていきます。 私はスキンケア時に使用しましたが、メイク時にも使えるそうです。 夕方など疲れてきた頃に使うのも良さそう✨ ぜひみなさんも試してみてください✨ #ECONECO#eyemaskgel#アイマスクジェル#目元ケア#アイケア#目のむくみ#疲れ目

• もも🐼

もも🐼どこに売ってますか??

• もも🐼

もも🐼@yuna_0810_0317ありがとうございます!!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@orange_make_43r6コメントありがとうございます! 店頭では見たことがないので基本ネットかなと思います。

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

エリクシール

ザ ライン ショット

トリプル エッセンシャル アイ クリーム

DEWYCEL

アイクリーム

”クリームの伸びが良く顔全体にも塗る事ができます!軽いつけ心地でしっとりします♡”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)