9067ff5837bd2656431d74aa 1595334846 thumb

ECONECOeyemaskgel

• eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eyemaskgel/ECONECO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ECONECO eyemaskgel(アイケア・アイクリーム)の口コミ「❁︎❁︎二重を作りやすく!アイマスクジェル..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎二重を作りやすく!アイマスクジェル❁︎❁︎ 二重メイクの時間を短縮!! 忙しい朝にぴったりのアイマスクジェルᙏ̤̫❤︎ ✓ 寝起きなど目元むくみやすい。 ✓ 仕事や勉強で寝不足。 ✓ お酒を飲みすぎてしまう。 ✓ スマホ・PCで目を酷使している。 ↑↑これに当てはまる方におすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ECONECO eyemaskgel ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ひんやりとした使い心地なのでこの時期にぴったりのアイマスクジェルです𓂃𓈒𓏸 清涼感があって、眠気が吹き飛ぶのが特に最高…‪!! 私は朝に起きてマッサージをしながら使ってます! マッサージ方法は画像3枚目を参考にしてみてください! ジェルなので少量で伸びがいいのもおすすめポイントです❤︎ また、メイクの上からも使えます🦢𓈒𓏸 メイクの上から使う場合は涙袋にほんの少しだけ置いてポンポンと叩き込むように使うのがおすすめです 𓂅 ぜひ試して見てください!

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

• たなか☁️

たなか☁️はじめまして🙇‍♀️ こちらはどちらで購入なさいましたか??

• 儚那

儚那@mahaeたなかさん❤︎ はじめまして! colorcon plusさんの公式サイトで購入できるかと思います!

• 楚和

楚和儚那ちゃん‪‪❤︎‬ わたしもこういうひんやりしたアイマスクジェル持ってるけど今の時期にほんとにピッタリだよね…!!!なんか目がすごい気持ちくてリラックスできるよね💭💭 儚那ちゃんが前よりも二重が自然になったのはこれのおかげもあるのかもしれないねっ(´・・`)‪‪❤︎‬

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ ひんやりなのいいよね!!! わかる…目もシャキーンってなるから気持ちいいよね! それもあると思う!!!ありがとう〜!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ アイラインいつもより濃いめだ … !!! これ儚那ちゃんのいんすたで紹介されてるの見て今日絶対この投稿だな~って楽しみにしてたんだよね!!!! 今日も分かりやすい … 💭💭💭

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ いつもと同じミルクブラウンなんだけどアイシャドウブラウンだから何回か書いて濃くした!わかるのすごすぎる…!! えぇぇ見てくれてたの嬉しい…!!!! ありがとう〜〜!!!!

• 紫月

紫月へぇー!アイマスクジェルなんて初めて知りました!! 浮腫解消は良いですね✨ 私、朝起きた時とか目が すごい浮腫んでる時が多いので 今度見つけたら買ってみようかなぁ…🥺 儚那ちゃんのお目目一番好きです🥺♡

• 儚那

儚那@sparkle_perfume_db9紫月さん❤︎ 私もめちゃめちゃむくみやすいんです…!!! ぜひぜひ…❤︎❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎます…!!!!!!!

• パン

パンパケ好きです! 元々二重で💦なんか一重になってみたいな、笑笑

• 儚那

儚那@jmtmuパケのねこちゃんミステリアスで可愛いですよね!🐈

• 紗綾

紗綾儚那ちゃん♡📎しといた!!

• 儚那

儚那@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん❤︎ わぁぁあ!!!!!嬉しすぎるっっ!!!!!! ありがとう〜〜!!!!!!

• うる

うるえええ、これいいね( ・o˙ ) 朝のむくみがヤバいから買ってみる! どこで売ってた?

• 儚那

儚那@fantastic_glow_7dvうるちゃん❤︎ 返信遅くなってごめんなさい…!!!! これはcolorcon plusさんの公式サイトで買えると思うよ!

• うる

うる@fleurs_confite8ありがとうオオオオオオオオ

• めいめい

めいめい最近すごく浮腫が気になっていたので、この投稿とても参考になります...!!

• 儚那

儚那@_meimei_めいめいさん❤︎ わぁぁぁ!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!

• ピンクラテ

ピンクラテうわぁ儚那さん欲しかったんです‼アイクリーム的な物が!(≡・x・≡)買ってみます‼儚那さんのマッサージ試したら目引き締まってます‼ありがとうございます🌼

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ わぁ!!!めちゃめちゃタイミングバッチリですね✨️ 参考になれたみたいで嬉しいです!!!

• 恋 杏

恋 杏透明だから学校につけてってもバレないし メイクの上からでもできるとかめちゃくちゃいいね!! 水にも強い?

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ メイクの上からできるのはいいよね! ジェルだから水に流すと落ちちゃうと思う…💭💭

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)このコスメめちゃめちゃいいね♡

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@mana0410儚那ちゃんの二重めちゃめちゃすきっ♡♡

• 儚那

儚那@mana0410ちえちゃん❤︎ これすっきりするし、二重も作りやすくなるならめちゃめちゃおすすめだよ〜!! わぁぁぁありがとう〜〜!!

• 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍いち!

• 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍@hi_me_ri寝起き目元浮腫みやすいから参考になる🥺

• 儚那

儚那@hi_me_riひめりちゃん❤︎ いち!!!はやいっ!!! 私も目元めちゃめちゃむくむ… 参考になれて嬉しいっ!!

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!二重綺麗い!!!!

• 儚那

儚那@abcdnasuなすびちゃん❤︎ わぁぁ!!!ありがとう〜〜!!!!!

• ゆゆ🐨✨

ゆゆ🐨✨むくみ解消ってめっちゃいいね…❤ てか儚那ちゃんのおめめ好き❤めっちゃ可愛い

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ 私めちゃめちゃむくむタイプだから解消されたの嬉しすぎた…!! わぁぁありがとう〜!!!!

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

Dr.Althea

ザ リンクレス

laura mercier

イルミネーティング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)