• シャイニースムースシャンプー/アミノマスター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニースムースシャンプー/アミノマスター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニースムースシャンプー/アミノマスター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニースムースシャンプー/アミノマスター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャイニースムースシャンプー/アミノマスター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シャイニースムースシャンプー|アミノマスターを使った口コミ 「アミノ酸系洗浄成分100%のヘアケア✨果た..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

アミノ酸系洗浄成分100%のヘアケア✨ 果たして髪質は改善されるのか⁉️ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・アミノマスター シャイニースムースシャンプー ・〃 モイストリッチヘアトリートメント ◯ポイント *シャンプー: 肌タイプで選ぶ ・普通〜オイリー肌、混合肌の人→サラふわ仕上げ: シャイニースムースシャンプー(ピオニー&ローズの香り) ・乾燥肌・敏感肌の人→しっとり仕上げ: モイストリッチシャンプーR(ピオニー&ローズの香り) *トリートメント: 髪悩みで選ぶ ・パサつき・絡まる髪にお悩みの人→サラふわ仕上げ: モイストリッチヘアトリートメントR(ピオニー&ローズの香り) ・ダメージ髪・うねり髪・広がる髪にお悩みの人→しっとり仕上げ: ディープリペアヘアトリートメントR(ピオニー&ローズの香り) 今回は50mlのお試しサイズを使いました。 100gのコンパクトサイズ、400gの詰め替え用、500gのボトルタイプが販売されています。 それでレビューに参ります。 まずシャンプー。 泡立ちはまあまあで、洗い流しは少ししっとりした感じがしました💕 そしてトリートメント。 しっとり系で、とぅるんとした感じになってました。 ブロー後は… 割としっとり感が強めかなと思います✨ ただ、サラサラが少し弱めで毛先のパサつきも感じました… このシャンプー・トリートメントは4種類のなりたい印象から組み合わせられるようになっているので、そこはすごくいいなと思いました✨ アミノ酸系洗浄成分100%なので、髪にいいのは間違いないです💕 気になる方はぜひ試してみてください✨ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#アミノマスター#aminomaster#シャイニースムースシャンプー#モイストリッチヘアトリートメント#髪質改善#サラサラヘア#髪の毛サラサラ#しっとりヘア #お部屋サロン

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)