5408cb6c0a0f396413d0a48f 1596533276 small

インテグレートすっぴんメイカー CCリキッド

• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド(化粧下地)の口コミ「こちらはサッと塗るだけでまるでアプリのフィ..」

RisA
  • RisA

こちらはサッと塗るだけでまるでアプリのフィルター効果に通したかのようなすっぴん美肌へと導いてくれるCCリキッド。 気になる毛穴やくすみなんかも気にならないようなつるりと明るいお肌を演出してくれる嬉しいアイテムとなっていて、透け感フェクトパウダーで毛穴やお肌表面の凹凸をカバーしながら、さらにぼかしピンクパウダーでお肌の色味をトーンアップしてくれるようになっています。また、イオンミネラルパウダー配合で肌荒れを防止して、お肌に負担をかけない優しい使い心地が特徴となっているそうです。 ハートの形といちごミルクのようなピンクがとても可愛らしいパッケージで、手に取るだけで気分が上がります。 中身のCCリキッドはカシャカシャよく振ってお肌の上に出してみると、とてもサラリとした質感でお肌にするりと伸びる感じ。色味はうっすらピンクかかった淡いベージュになっています。 お肌にのせてなじませると、とても自然なまるで素肌のような感じで気になる毛穴の目立ちや色ムラなんかの気にならないような、綺麗な素肌のような仕上がりに感じます。マスク装着時にもお顔がなんとなくどんより…なんて事が気にならないのが嬉しいです。 またいつもならマスクをつけている部分がカサカサとなってしまいがちなのですが、こちらを仕込んだ日にはあまりマスクが汚れていないということと、マスクを外した時のカサカサとした感じがしないのがとても気に入っています。 マスクを装着することでベースメイク迷子になっていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)