• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド ピュアカラーの口コミ - \メイクでできるすっぴん美肌/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR インテグレート

\メイクでできるすっぴん美肌/ INTEGRATE(インテグレート ) すっぴんメイカー CCリキッド 内容量/25ml 価格/1,540円 【point】 -毛穴オフ×トーンアップのCCリキッド- 🌞SPF30/PA+++🌞 まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。 これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が 簡単につくれるCCリキッドです。 毛穴・凹凸をカバーしながら 肌色をトーンアップさせて素肌以上の透明感を実現。 なめらかに伸びてピタッとフィットし、 うるつやな肌の仕上がりが続きます。 肌に負担をかけない使い心地で、 つけた瞬間から肌を守ります。 (肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合) ───────────────────── ピンクとベージュが混ざったピュアカラー💓 さらっとしたテクスチャーでスルスル伸びます♪ 肌の赤みや色ムラを補正、毛穴をフラットに。 瞬時に素肌を綺麗に見せてくれます✨ わたしの濃いニキビ跡やシミもぼけるので 近所のお出かけなら+パウダーで十分です🙆🏻‍♀️ すっぴん肌より断然綺麗に見えるのに ナチュラルで塗ってます感がないので 学生さんも使いやすいと思います🥳 つけ心地はさらっと軽くてピタッと密着! マスクにつきにくいのも嬉しいポイントです🙈 そしてSPF30と日焼け止めとしても心強い☀️ しっかりメイクの日は上からファンデを塗って 使っています🎈 手持ちのクッションファンデやリキッドファンデとも 相性がよく崩れにくかったです🙌🏻 単品使いはもちろん、下地としても優秀でした💕 ───────────────────── 少しでも参考になれば嬉しいです🧸 ❤️📎ありがとうございます✨ #インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド #すっぴんメイク #CCクリーム インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
  • 保存数:5815件
CCクリームランキング第6位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

1,540円生産終了
  • 保存数:5975件

血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

1,100円生産終了
  • 保存数:136件

伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます✨私もこれ使ってます😁⤴️パウダーも一緒に使ってます😍この前、友達に会いに眉毛も書かず すっぴんメイカーだけ塗って行ったんですね♪そしたら友達がアンタ肌綺麗やなぁ✨って言われました😆👍それだけナチュラルなんですね😆👌✨休みの日はこれだけで過ごしてます(ノ´∀`*)簡単に肌綺麗に見せてくれる🙆⭕嬉しい🎵😍🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@mu__cosmeわー😁⤴️お揃い🎶嬉しいなぁ✨

• muu🍒

muu🍒@colorful_sounds_tnqdおはようございます☀コメントありがとうございます💕本当ですか!わたしも褒められたいです😍笑、ナチュラルで綺麗に見えるし良いですよね✨時短にもなりますし☺️わたしもパウダーGETしました❣️❣️お揃い嬉しいです(*´˘`*)💓

CCクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

• 保存数:1066件
CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

• 保存数:7086件
CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

• 保存数:3891件
CCクリームランキング第3位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

• 保存数:481件
CCクリームランキング第4位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

CC クリーム N

• 保存数:1342件
CCクリームランキング第5位

美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
  • 保存数:5815件
CCクリームランキング第6位

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

• 保存数:376件
CCクリームランキング第7位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

• 保存数:356件
CCクリームランキング第8位

石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨

米肌

肌潤 マルチCCクリーム

• 保存数:259件
CCクリームランキング第9位

肌に馴染ませやすく、しっかりカバーしてくれるのにさらっとしているところがお気に入りです🌿

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

• 保存数:176件
CCクリームランキング第10位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

CCクリームのランキングをもっと見る

muu🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です