• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッドの口コミ「▷インテグレート すっぴんメイカーCCリキッド ..」

メ グ ミ
  • メ グ ミ
  • Project LIPS

▷インテグレート すっぴんメイカーCCリキッド 25mL 1400円(税抜) SPF30・PA+++ 素肌感を残しつつ肌を綺麗に見せるCCリキッドです。 「ちょっとそこまで買い出しに」「出掛けないけどリモートで顔出しがある…」そんなときは簡単に仕上げたいですよね。 ✔︎透け感エフェクトパウダー配合…毛穴の凹凸カバー ✔︎ぼかしピンクパウダー配合…肌色をトーンアップ ✔︎ 肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合…肌に優しい処方 緩めのテクスチャーですが、すぐにフィットするので部分的に伸ばしていくことをおすすめします。 軽い付け心地で肌負担が少ないように感じました。 ナチュラル仕上がりなのでカバーしたいところはコンシーラー必須。 とにかく簡単にナチュラルに肌を整えたい!という方は是非チェックしてみてください😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド #すっぴんメイカー #CCリキッド 「インテグレート」のキャンペーンに参加中

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CC クリーム N

米肌

肌潤 マルチCCクリーム

”素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がり♪”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

パーフェクトワン

CCクリーム

”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

メ グ ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2023年05月28日(Sun)